|
Всего материалов в каталоге: 195 Показано материалов: 71-80 |
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 19 20 » |
Ингредиенты: 1 кг яблок, 150 г сахара, 4 белка, 15 г
желатина. |
Ингредиенты: 100 г темного шоколада, 100 г белого шоколада,
500 мл сливок 33-35%, 150 г сахара, 10 г желатина. |
Ингредиенты: 500 г густой сметаны (20%), 400 мл молока, 250
г сахара, 3 желтка, 8 г (2 ч.л.) ванильного сахара, 25 г желатина. |
Ингредиенты: 600 г творога (6-9%), 250 мл молока, 100-150 г
сахара, 2 яйца, 50 г крахмала, 1 ч.л. ванильного сахара, 100 г цукатов,
фруктов, орехов - по вкусу, сливочное масло. |
Ингредиенты: 300 г клубники, 200 мл сливок 30-33%, 150 г
сахара (если клубника очень сладкая, сахара можно взять меньше), 2 ст.л.
желатина. |
Ингридиенты: смесь орехов (миндаль, кешью, фундук, фисташки,
грецкие орехи) - 200 г, вяленая вишня (можно апельсиновые или дынные) цукаты -
100 г, горький шоколад (59%) - 100 г, сливки 35% - 500 мл, яичные желтки - 4
шт, сахар - 90-100 г, ванилин на кончике ножа. |
Ингредиенты: пшеница – 400 гр., мак – 1/2
ст., грецкие орехи – 1/2 ст., изюм – 1 ст., мед – 100 гр. |
Ингридиенты: • шампиньоны свежие –
0,5 кг; • лук – 150 г; • чеснок – 4 зубчика; • растительное масло – 150 г; •
уксус столовый (9%) – 50 г; • сахар – 1 ст. ложка; • лавровый лист – 3 шт.,
• перец чёрный – 10 горошин; •
перец душистый – 5 горошин; • укроп, соль. |
Ингридиенты: чеснок, 1 ломтик свеклы, 1 ст.л., сахара, 2 щепотки соли, 100 г., уксуса. |
Ингридиенты: свинина, сыр, ветчина, зелень, приправы.
|
|
|
|