|
В разделе материалов: 6 Показано материалов: 1-6 |
|
Ингридиенты: 1 кг свежей сельди, 5 луковиц, 1
неполная рюмка уксуса, 0,5 ст. раст. Масла, 1 ч.л. душистого перца, 2 ч.л.
красного молотого перца, 1 ст.л. соли, 1 ст.л. томатной пасты. |
Ингридиенты: 2 кг филе
сельди, 3 большие репчатые луковицы, 3 большие морковки.
Для заливки: 1 ст. ложка соли, 3
ст. ложки сахара, 300 мл кипяченой воды, по 1 ч. ложке красного и черного
молотого перца, 100 мл соевого соуса, 100 мл растительного масла, 1 ст. ложка
70%-ного уксуса. |
Ингредиенты: Свиная или говяжья вырезка. Соль. Кориандр (на любителя). Лавровый лист. Перец
черный молотый. Чеснок пару зубцов. |
Ингридиенты: На 600 г скумбрии: 2 ст.л. соли,
черный перец горошком, душистый перец горошком. |
Ингредиенты на 1 кг:
1 л воды, 6 ст.л. соли, 4 ст.л.
сахара, 2 ст.л. уксуса, 2-3 лаврового листа, 7-8 горошин черного перца. |
Ингридиенты: семга, форель (или любая
красная рыба), крупная соль. |
|
|
|