|
В разделе материалов: 13 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Ингредиенты: куриное филе 300 г, перец сладкий 1/2 часть
целого, лук репчатый (мелкий) 1 шт., чеснок 4 дольки, лимон 1 шт., соль морская, горсть рубленной
петрушки, оливковое масло 3 ст. л. лаваш 2-3 листа. |
Ингредиенты
: кефир (простокваша, сыворотка) 1 стакан , растительное масло без вкуса и
запаха 1 стол. ,ложка, сода 1 чайн., ложка, соль 1 чайн., ложка, мука сколько
возьмет. |
Ингредиенты: пита - 2 лепешки, баранина - 600 г, помидор – 2
шт., огурец соленый - 2 шт., лук - 2 шт., салат-латук - 2 листа, масло растительное
- 2 ст. л., йогурт (натуральный) - 250 г, огурец (свежий, небольшой) - 1 шт.,
чеснок - 2 зубчика, соль, черный молотый перец. |
Ингридиенты: 1 стакан кукурузной муки. 1 стакан
пшеничной муки. 25 г свежих дрожжей. 1 стакан воды. 100 г растительного
масла. 1 яичный желток. 50 г сливок. 2 столовые ложки семян кунжута. 1 чайная ложка семян тмина.
1 чайная ложка соли. |
Ингридиенты: 5 стаканов пшеничной хлебопекарной
муки, 2 чайные ложки сахара, 1,5 стакана теплой воды, 50 г свежих дрожжей (или
3 столовые ложки сухих дрожжей), 2 чайные ложки соли.
|
Ингредиенты: • 0,5 л кефира (пол-литра), • 1 стакан молока,
• 1-2 яйца, • 1,5 ст. муки, • 1 ст.л. сахара, • 0.5 ч.л. соли, • 1 ч.л. соды, •
растительное масло. |
Ингридиенты: 900 г измельченной говядины, 2
ст. ложки измельченной петрушки, 1,2 стакана измельченного репчатого лука, 2
яйца, 2 ст. ложки измельченного красного острого перца, 1 ч. ложка сухого
эстрагона, 1/4 ч. ложки молотого тмина, соль.
Для соуса «Ранчо»: 2 ст. ложки
растительного масла, 3 крупных измельченных помидора, 1 головка измельченного
репчатого лука, 1 ч. ложка сахарного песка, 1 ч. ложка 3%-го уксуса, 1/4 ч.
ложки жгучего перца, 1,5 ст. ложки измельченного стручкового зеленого перца,
соль, 1 зеленый перец. |
Ингридиенты: 600 г рубленой говядины, 4 ст. ложки топленого
масла, 2 помидора, 8 ст. ложек майонеза, 4 булочки, 8 ст. ложек кетчупа, 1/2
цуккини, соль, перец, листовый салат, уксус. |
Ингридиенты: 3/4
стакана измельченного репчатого лука, 1/2 стакана измельченного зеленого перца,
1/2 стакана нарезанных грибов, 2 ст. ложки масла, 900 г измельченной говядины,
1,5 ч. ложки красного молотого перца, 1 стакан томатного соуса, 1 красный
стручковый перец, соль, 6 булочек. |
Ингридиенты: 1/2
стакана молотых сухарей, 1/4 стакана молока, 900 г измельченной говядины, 1/4
ч. ложки молотого черного перца, 1/2 ч. ложки соли, смешанной с сушеным
измельченным сельдереем, 1 яйцо, 6 ломтиков ветчины, 6 ломтиков швейцарского
сыра. |
|
|
|