|
В разделе материалов: 16 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Ингредиенты:
450 гр. сметаны маложирной, 4 ч.
ложки желатина, 400 гр. незернистого творога, сахарная пудра по вкусу, 2
пищевых красителя.
|
Ингредиенты: Бисквит – 300 гр. (можно
купить готовый или приготовить самим), Сметана – 500 гр. Сахар – 1 ст. Желатин – 3 ст. лож.
Клубника .Киви . |
Ингредиенты: 500 г творога, 100 г сахара, 3 желтка, 100 г
слив. Масла, 12 г желатина, 350 мл молока, 50 мл воды, 1 пакет полуфабриката
ягодного желе (на 200 мл жидкости). |
Ингредиенты:
• 200 г белого шоколада (лучше не пористого), • 10 г желатина , • 16 ст. л.
(290 мл) молока , • 10 г ванильного сахара. |
Ингредиенты: • Шоколад черный – 100 г (можно взять
молочный), • Шоколад белый – 100 г (не пористый), • желатин 10 г (1 упаковка),
• молоко – 16 стол. ложек (290 мл), • ванилин, корица – по желанию. |
Ингредиенты: • 300 г горького шоколада - 65% какао и более
(такой шоколад тверже), • 4 листика желатина - около 7 г, • 1 баночка
консервированных абрикосов - 480 г, • 250 мл сливок,
• ванильный сахар, • 4 надувных шарика (шарики желательно не
надувать, а залить очень холодной водой, т.е. сделать "водяные
бомбочки") |
Ингредиенты: 500 мл сливок 33%-35%жирности, 10 г желатина,
250 мл молока, 1 ст. сахара, молочный или черный шоколад, 1 пакетик ванильного
сахара. |
Ингридиенты: 1 кг сахара, 500 мл воды, 100 гр крахмала, 2 ст. ложки абрикосового варенья, 2 ст. ложки варенья из
розы, 3 ч ложки молотой лимонной цедры, 1 палочка корицы, по ¼ ст ложки
измельченного жареного миндаля и фундука, 0,5 ст сахарной пудры. |
Ингредиенты: * Молоко цельное — 250 мл. * Молоко сухое
(желательно обезжиренное) — 1 1/2 стак. * Сахар — 1 1/2 стак. |
Ингредиенты: 1 кг яблок, 150 г сахара, 4 белка, 15 г
желатина. |
|
|
|