|
Всего материалов в каталоге: 195 Показано материалов: 61-70 |
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 19 20 » |
Ингридиенты: Мука, 3 яйца, 100 мл молока, соль. |
Ингредиенты: 250 г листов лазаньи, 1 кг фарша, 500 г
помидоров, 200 г лука, 150 г моркови, 3-4 зубчика чеснока, 1 литр молока, 100 г
сливочного масла, 100 г муки, 300 г твердого сыра, 50 г пармезана, соль, перец,
растительное масло. |
Ингредиенты:
• 200 г белого шоколада (лучше не пористого), • 10 г желатина , • 16 ст. л.
(290 мл) молока , • 10 г ванильного сахара. |
Ингредиенты: • Шоколад черный – 100 г (можно взять
молочный), • Шоколад белый – 100 г (не пористый), • желатин 10 г (1 упаковка),
• молоко – 16 стол. ложек (290 мл), • ванилин, корица – по желанию. |
Ингредиенты: • 300 г горького шоколада - 65% какао и более
(такой шоколад тверже), • 4 листика желатина - около 7 г, • 1 баночка
консервированных абрикосов - 480 г, • 250 мл сливок,
• ванильный сахар, • 4 надувных шарика (шарики желательно не
надувать, а залить очень холодной водой, т.е. сделать "водяные
бомбочки") |
Ингредиенты: сметана
нежирная - 450 гр., желатин - 4 ч. лож., мелкозернистый творог - 400 гр. сахарная пудра по вкусу, красители . |
Ингредиенты: • 0,5 л кефира (пол-литра), • 1 стакан молока,
• 1-2 яйца, • 1,5 ст. муки, • 1 ст.л. сахара, • 0.5 ч.л. соли, • 1 ч.л. соды, •
растительное масло. |
Ингредиенты: 500 мл сливок 33%-35%жирности, 10 г желатина,
250 мл молока, 1 ст. сахара, молочный или черный шоколад, 1 пакетик ванильного
сахара. |
Ингридиенты: 1 кг сахара, 500 мл воды, 100 гр крахмала, 2 ст. ложки абрикосового варенья, 2 ст. ложки варенья из
розы, 3 ч ложки молотой лимонной цедры, 1 палочка корицы, по ¼ ст ложки
измельченного жареного миндаля и фундука, 0,5 ст сахарной пудры. |
Ингредиенты: * Молоко цельное — 250 мл. * Молоко сухое
(желательно обезжиренное) — 1 1/2 стак. * Сахар — 1 1/2 стак. |
|
|
|