|
В разделе материалов: 7 Показано материалов: 1-7 |
|
Ингридиенты: 12 с верхом столовых ложек муки, 3 желтка, 1 ст. ложку
сахара, 15 г дрожжей, 200 г молока, 30 г сливочного масла, 1 ст. ложку коньяка. |
Ингридиенты:
Творог - 250 г, Мука - 275 г, Сахар - 60-120 г, Яйцо - 1 шт., Масло - 40
г, Разрыхлитель - 5 г, Корица - 1 ст. ложка. |
Ингридиенты: 150 миллилитров теплого молока, 1 ч. ложка сухих
дрожжей, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, 1/4 ч. ложки соли, 30 граммов маргарина, 1 пакетик
ванильного сахара, 2 ст. ложки растительного масла, 2.5-3 стакана муки.
Для начинки: 150 граммов мака, 1 сырое яйцо, 3-4 ст. ложки
сахара, дополнительно: 1 яйцо, немного мягкого сливочного масла. |
Ингридиенты: 0,5 л
сыроватки или кефира, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 1/2 чайной ложки
соды, мука, ровно столько сколько
понадобится для того , чтобы замесить не очень тугое тесто, сахарная пудра, растительное масло. |
Ингредиенты: 250 г жидкого йогурта, 1 яйцо, 1
ст. манки, 5 ст.л. сахара, 50 г
сливочного масла, щепотка ванилина, 0,5 ч.л. соды, любые фрукты при желании. |
Ингредиенты: Для теста: 3 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 75 г сливочного масла, 1-1/2 ст.
муки, 1/3 ст. сахара, щепотка соды и соли. Для начинки: 150 г творога, 1 белок, по 1 ст.л. сметаны, муки и сахара, 1
яичный желток для смазывания сочников. |
Ингредиенты: 240 г сливочного масла,
100 г черного шоколада, 180 г муки, 1
ч.л. ванилина, 450 г + 80 г сахара, 4
яйца, 250 г сливочного сыра, 1 желток. |
|
|
|