|
В категории материалов: 4 Показано материалов: 1-4 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ингредиенты: • 300 г горького шоколада - 65% какао и более
(такой шоколад тверже), • 4 листика желатина - около 7 г, • 1 баночка
консервированных абрикосов - 480 г, • 250 мл сливок,
• ванильный сахар, • 4 надувных шарика (шарики желательно не
надувать, а залить очень холодной водой, т.е. сделать "водяные
бомбочки") |
Ингредиенты: 500 мл сливок 33%-35%жирности, 10 г желатина,
250 мл молока, 1 ст. сахара, молочный или черный шоколад, 1 пакетик ванильного
сахара. |
Ингредиенты: 100 г темного шоколада, 100 г белого шоколада,
500 мл сливок 33-35%, 150 г сахара, 10 г желатина. |
Ингредиенты: 500 г густой сметаны (20%), 400 мл молока, 250
г сахара, 3 желтка, 8 г (2 ч.л.) ванильного сахара, 25 г желатина. |
|
|
|