|
Всего материалов в каталоге: 195 Показано материалов: 81-90 |
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 19 20 » |
Ингредиенты: курица, грибы обжаренные, фисташки, приправы - соотношение по вкусу. |
Ингредиенты: рыба - 1 килограмм, сливочное масло - 100 граммов, сметана - 300 миллилитров,
лимон - 1 кружок, укроп, соль. |
Ингридиенты: Упаковка кальмаров,
1/2 стакана пшеничной муки, 1/2 стакана кукурузной муки, 3 яйца, соль, перец,
1/2 ч ложечки сухого измельченного оригана (не знаю как перевести на русский,
но ее аромат очень понравился).
Для соуса: Майонез (в зависимости
от необходимого количества). Огурец свежий. Огурец соленый. Лук. 1 Лук зеленый.
Зелень. Соль. |
Ингридиенты: 1 кг свежей сельди, 5 луковиц, 1
неполная рюмка уксуса, 0,5 ст. раст. Масла, 1 ч.л. душистого перца, 2 ч.л.
красного молотого перца, 1 ст.л. соли, 1 ст.л. томатной пасты. |
Ингридиенты: 2 кг филе
сельди, 3 большие репчатые луковицы, 3 большие морковки.
Для заливки: 1 ст. ложка соли, 3
ст. ложки сахара, 300 мл кипяченой воды, по 1 ч. ложке красного и черного
молотого перца, 100 мл соевого соуса, 100 мл растительного масла, 1 ст. ложка
70%-ного уксуса. |
Ингредиенты: Свиная или говяжья вырезка. Соль. Кориандр (на любителя). Лавровый лист. Перец
черный молотый. Чеснок пару зубцов. |
Ингредиенты: курица (голени) - 8
шт., масло оливковое - 4 ст. л., горчица (зернистая) - 4 ст. л.,
мед (жидкий) - 4 ст. л., сок лимонный - 2 ст. л., перец (острый, красный) - 1
шт., паприка - 1 ч. л., соль. |
Ингредиенты: Куриное филе 6 шт. Грибы
(лучше шампиньоны) 6 шт. Репчатый лук ½ шт. Чеснок 2 зубца. Горчица французская
1 ст.л. Сыр твердый 30 гр. Огурец соленый 1 шт. Ветчина 70 гр. Сухари панировочные 1 ст. Молоко
½ ст. Соль. Перец черный молотый. |
Ингредиенты:
Свинина (говядина). Лук. Специи. Минералка (газированная). Лимон. |
Ингредиенты: Куриные окорочка - 3
шт, майонез - 250 гр, зубчик чеснока, специи Хмели -
Сунели - чайная ложка, горчица - столовая ложка, репчатый лук - половинку
средней луковицы, твёрдый сыр - 150 гр, соль. |
|
|
|