|
Всего материалов в каталоге: 195 Показано материалов: 181-190 |
Страницы: « 1 2 ... 17 18 19 20 » |
Ингредиенты креветки (вареные и
очищенные) – 500 гр., крабовые палочки – 200 гр. огурец – 2 шт., зеленый салат
– 1 пучок., помидоры черри, укроп, чеснок, майонез, сметана, кетчуп, перец
черный молотый. |
Ингредиенты для салата змейка: горбуша консервированная -
200 гр., яйца — 2 шт., картофель — 2 шт. ,сырок плавленный - 3 шт., соленый
огурец - для чешуи, чеснок, соль и майонез по вкусу, зелень. |
Ингридиенты:
вареная колбаса, свежие
огурцы, зеленый лук, вареный картофель, вареные яйца,
сметана, соль, лимонная кислота. |
Ингридиенты: 10 отварных перепелиных яиц, 200 г крабовых палочек,
200 г шампиньонов (я выбирала самые маленькие), 1 средняя или 2 небольших
луковицы, майонез, уксус, сахар (для маринада) |
Ингредиенты:
350 г варено-мороженый мидий, 3 небольших
огурчика, 2 вареных яйца, 300 г сыра,майонез для заправки. |
Ингредиенты: 100 г крабовых палочек, 2 небольших помидора
(лучше брать помясистее), 70 г сыра (я брала мраморный, но хорошо подойдет
российский, голландский и им подобные ), 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. майонеза +
1 ст.л. сметаны для заправки. |
Ингредиенты: 3-4 отварных картофелины, 3-4 вареных яйца (в
зависимости от размера), 1 яблоко,
1 луковица, 1 банка консервированных ананасов (400 г), 250 г
ветчины (у меня была индюшиная),
50 г очищенных грецких орехов, майонез. |
Ингредиенты: 200 г российского сыра, 200 г копченой грудинки,
небольшой кочан хрустящего салата, 100 г маринованного сладкого перца, 125 г
натурального йогурта, несколько перьев зеленого лука, соль по вкусу. |
Ингридиенты: на 1
порцию: крабовые палочки - 20 гр.
,кальмары - 20 гр. , перец - 20 гр. , сыр - 20 гр., креветки 20 гр., оливки 10 гр., огурцы свежие - 30 гр., лимон, листья салата, майонез. |
Ингридиенты: Несколько помидорчиков, удаляем из них сердцевинку, обжариваем со специями куриную грудинку (или
курицу-гриль можно мелко нарезать), начиняем
этой грудинкой помидорчики. |
|
|
|