|
Всего материалов в каталоге: 195 Показано материалов: 51-60 |
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 19 20 » |
Ингридиенты: Свежезамороженные мидии, томатная паста или соус с овощами,
лимон, лук, растительное масло, чеснок и перец. |
Ингредиенты: мясной фарш - 500 граммов, отварной рис - 200 граммов,
морковь – 1 штука, лук – 1 штука, яйцо – 1 штука, чеснок - 2 зубчика.
Для соуса: томатный сок - 1 стакан, сметана - 1 стакан,
соль, чёрный молотый перец . |
Ингридиенты: пюре картофельное, 2 яйца, 2-3 ст.л. муки, фарш. |
Ингредиенты: 2-2,5 кг. мяса нутрии (можно кролика), 4-5
зубков чеснока, 600-800 мл. молока, соль. |
Ингредиенты : Ребрышки свиные 1-2 кг. Соус томатный. Сахар коричневый 1/3 чашка. Уксус винный 2 ст.л. Соус ворчестерский 1
ст.л. Соус соевый.
Тмин 2 ч.л. Перец-паприка 1 ч.л. Соль. |
Ингридиенты: • 4 куриных окорочка, • пучок свежего
кориандра, • 2 стебля лимонника,
• цедра и сок двух лаймов , • 1 зеленый перец чили без
семян, • 2 столовые ложки подсолнечного масла, • небольшой кусочек свежего
имбиря (натереть), • 3 очищенных зубчика чеснока, • морская соль, • свежемолотый черный перец. |
Ингредиенты: свиная шейка 1,2 кг, чеснок 3 зубчика, репчатый
лук 3 шт., итальянские травы, соль, перец свежемолотый, соевый соус. |
Ингредиенты: картофель, бекон (ветчина, колбаса и т.д.),
соль, перец, зелень по вкусу. |
Ингредиенты: Яйца куриные - 3 штуки. Молоко - 250
миллиграмм. Мука пшеничная - 125 грамм. Рубленное мясо или фарш - 400 грамм.
Творог - 200 грамм. Помидоры - 2 штуки. Сыр твердых сортов - 100 грамм. Чеснок
- 1 зубчик. Желток - 2 штуки. Пучок укропа. |
Ингридиенты: мясо - 500 г, лук репчатый - 1-2 шт, огурцы соленые
- 1-2 шт, картофель - 6-8 шт, чеснок - 1-2 дольки, томатная паста или кетчуп -
1-2 ст. л, лавровый лист, соль, перец. |
|
|
|