Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

ОТЫЩИ-КА

ПРИГОТОВЬ-КА!
ФРУКТОВЫЕ [4]
ЖЕЛЕЙКИ [6]
КРЕМОВЫЕ [4]
ЭКСКЛЮЗИВЧИКИ [2]

Добро пожаловать!

Главная » Статьи » ДЕСЕРТИКИ » ФРУКТОВЫЕ

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЦУКАТАМИ

 

Ингредиенты: 600 г творога (6-9%), 250 мл молока, 100-150 г сахара, 2 яйца, 50 г крахмала, 1 ч.л. ванильного сахара, 100 г цукатов, фруктов, орехов - по вкусу, сливочное масло.

Приготовление: Цукаты мелко нарезать. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с творогом. Добавить молоко, перемешать. Добавить сахар, ванильный сахар. Добавить крахмал, перемешать. Добавить цукаты, перемешать. Белки взбить в тугую пену. Добавить белки в творожную массу, аккуратно перемешать. Форму (у меня форма диаметром 24 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу. Сверху выложить кусочки сливочного масла. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать до образования золотистой корочки (около часа).

Категория: ФРУКТОВЫЕ | Добавил: jenia (13.03.2011)
Просмотров: 315 | Теги: орехи, сахар, творог, молоко, цукаты, сливочное масло | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама WMLINK

Опросик
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

...

Кол-во голодных

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz