Ингредиенты: 600 г творога (6-9%), 250 мл молока, 100-150 г
сахара, 2 яйца, 50 г крахмала, 1 ч.л. ванильного сахара, 100 г цукатов,
фруктов, орехов - по вкусу, сливочное масло.
Приготовление: Цукаты мелко нарезать. Белки отделить
от желтков. Желтки растереть с творогом. Добавить молоко, перемешать. Добавить
сахар, ванильный сахар. Добавить крахмал, перемешать. Добавить цукаты,
перемешать. Белки взбить в тугую пену. Добавить белки в творожную массу,
аккуратно перемешать. Форму (у меня форма диаметром 24 см) смазать маслом или
застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу. Сверху выложить
кусочки сливочного масла. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать до образования золотистой корочки (около часа).
|