Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

ОТЫЩИ-КА

ПРИГОТОВЬ-КА!
ХОЛОДНЫЕ [16]
ГОРЯЧИЕ [5]

Добро пожаловать!

Главная » Статьи » ЗАКУСОЧКИ

В разделе материалов: 21
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 »

 



               Ингридиенты:

• шампиньоны свежие – 0,5 кг; • лук – 150 г; • чеснок – 4 зубчика; • растительное масло – 150 г; • уксус столовый (9%) – 50 г; • сахар – 1 ст. ложка;  • лавровый лист – 3 шт.,

• перец чёрный – 10 горошин; • перец душистый – 5 горошин; • укроп, соль.

ХОЛОДНЫЕ | Просмотров: 497 | Добавил: jenia | Дата: 13.03.2011 | Комментарии (0)

 



Ингридиенты:

чеснок, 1 ломтик свеклы, 1 ст.л., сахара, 2 щепотки соли, 100 г., уксуса.

ХОЛОДНЫЕ | Просмотров: 339 | Добавил: jenia | Дата: 13.03.2011 | Комментарии (0)

 




               Ингридиенты:

1 отвареный говяжий язык среднего размера, 2-3 вареных яйца, 100 г твердого сыра, 2-3 помидора без кожицы, майонез + чеснок.

ГОРЯЧИЕ | Просмотров: 429 | Добавил: jenia | Дата: 10.03.2011 | Комментарии (0)

 



                Ингредиенты:

•упаковка готового слоёного теста, •500 г шампиньонов свежих, •200-300 г моркови (3 шт. средние), •5 яиц, •200 г рыбного филе окуня (2 шт.), •1 большая луковица,

• по пучку укропа и зеленого лука, •100 г сыра с плесенью (Дорблю), • 200 г творожного сыра (Альметте), • петрушка, •2 перепелиных яйца для украшения.

ХОЛОДНЫЕ | Просмотров: 412 | Добавил: jenia | Дата: 10.03.2011 | Комментарии (0)

 



                Ингридиенты:

баклажаны - 2 шт, кабачки - 1-2 шт, помидоры - 5 шт, соль - по вкусу.

Для томатного соуса: лук репчатый - 1 шт, перец болгарский - 1 шт, помидоры - 3-4 шт, томатная паста - 2 столовых ложки, красное (или белое) сухое вино - 2 столовых ложки, оливковое или растительное масло для жарки - 4 столовых ложки, соль, перец.

Для пряной приправы: острый перец - ~1/4 шт. (в зависимости от желаемой остроты блюда), зелень петрушки - 1 столовая ложка, чеснок - 1 зубчик, оливковое или растительное масло - 3 столовых ложки.

ХОЛОДНЫЕ | Просмотров: 409 | Добавил: jenia | Дата: 10.03.2011 | Комментарии (0)

 



                       Ингридиенты:

шампиньоны свежие - 150 г, ветчина - 50 г, соус майонез с желе - 50 г, масло сливочное - 1 ст. ложка, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, салат – листья, помидоры - 3 шт. яйцо вареное - 6 шт. 

ХОЛОДНЫЕ | Просмотров: 335 | Добавил: jenia | Дата: 10.03.2011 | Комментарии (0)

 



               Ингридиенты:

сыр твердый - 200 г, зелень укропа или петрушки - 30 г, слабосоленая семга или форель - 300 г.

ХОЛОДНЫЕ | Просмотров: 680 | Добавил: jenia | Дата: 09.03.2011 | Комментарии (0)

 



              Ингридиенты:

кальмары - 500 г, лук репчатый - 1 шт, морковь - 2 шт, растительное масло - 2 столовых ложки.

Для маринада: вода - 500 мл, гвоздика - 1-2 бутончика, перец душистый - 2-3 горошины, соль - 2 чайных ложки, сахар - 4 столовых ложки, растительное масло - 2 столовых ложки, уксус винный (или 6%) - 2 столовых ложки.

ХОЛОДНЫЕ | Просмотров: 331 | Добавил: jenia | Дата: 09.03.2011 | Комментарии (0)

 



               Ингридиенты:

слабосоленая сельдь или сельдь, типа "Матиас" - 200-300 г, маринованные опята - 100 г, лук репчатый - 1 шт, зелень.

Для заправки: маринад из-под сельди "Матиас" или растительное масло - 1/4 стакана, горчица - 1/4 чайной ложки, уксус 9% - 2-3 капли.

ХОЛОДНЫЕ | Просмотров: 377 | Добавил: jenia | Дата: 09.03.2011 | Комментарии (0)

 



           Ингридиенты:

крабовые палочки - 200 г, плавленый сырок или твердый сыр - 200-250 г, чеснок - 1-2 зубчика, майонез, растительное масло для фритюра.

Для пивного кляра: пиво - 70 мл, вода - 70 мл,  яйца - 2 шт, мука - 1 неполный стакан (~80-100 г), соль - 0,5 чайной ложки.

Для соуса: сметана - ~150-200 г, чеснок - 1-2 зубчика, зелень петрушки, укропа, сок лимона - 1-2 чайных ложки, соль, свежемолотый перец. * вместо лимонного сока в соус можно добавить 2-3 чайных ложки соевого соуса - в этом варианте соус не нужно солить.

ХОЛОДНЫЕ | Просмотров: 373 | Добавил: jenia | Дата: 07.03.2011 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-21
Реклама WMLINK

Опросик
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

...

Кол-во голодных

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz