Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

ОТЫЩИ-КА

ПРИГОТОВЬ-КА!
ХОЛОДНЫЕ [16]
ГОРЯЧИЕ [5]

Добро пожаловать!

Главная » Статьи » ЗАКУСОЧКИ » ХОЛОДНЫЕ

ЧЕСНОК ЗАКУСОЧНЫЙ

 Ингридиенты: чеснок, 1 ломтик свеклы, 1 ст.л., сахара, 2 щепотки соли, 100 г., уксуса.

Это не тот чеснок, что маринуется впрок, на зиму. Это - закусочный чесночок. Много его делать не надо. Одна головка - вполне достаточно. Он хорошо подходит к мясным блюдам, как дополнение к гарниру. И на бутерброд с бужениной можно парочку ломтиков положить, в салатик добавить для вкуса.

Приготовление: Приготовить его можно за день-два до употребления. Я так и сделала - заранее, за сутки. Среднюю головку чеснока очистить, нарезать зубчики тонкими пластинками. Залить кипятком на 2-3 минуты. Слить воду, промыть холодной водой, сложить в баночку. Добавить 1 ломтик свеклы - для цвета, 1 ст. ложку сахара, щепотку-две - соли и залить 100 граммами уксуса. Вот и все. Закрыть баночку плотно и поставить в холодильник. Через сутки - готово. Приятного аппетита!

Категория: ХОЛОДНЫЕ | Добавил: jenia (13.03.2011)
Просмотров: 132 | Теги: соль, чеснок, сахар, уксус, свекла | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама WMLINK

Опросик
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

...

Кол-во голодных

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz