Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

ОТЫЩИ-КА

ПРИГОТОВЬ-КА!
МЯСНЫЕ БЛЮДА [41]
РЫБНЫЕ БЛЮДА [7]
ГАРНИРЧИКИ [1]

Добро пожаловать!

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА » МЯСНЫЕ БЛЮДА

МЯСНАЯ УЛИТКА

 

Ингридиенты: свинина, сыр, ветчина, зелень, приправы.

Приготовление: Антрекоты отбить до тонкости, тщательно стараясь не пробить насквозь. По вкусу, отбитое мясо можно немного промариновать, как для шашлыка. Выложить отбитые антрекоты в полосу с некоторым нахлестом один на другой (как черепицу или рыбью чешую). Для лучшего сцепления еще немного отбить вместе. Выложить на мясную полосу начинку по вкусу (например, узкие полоски ветчины, сыр, зелень, приправы). Посолить, поперчить. В начинку можно положить и мелкие кусочки сливочного масла - тогда "улитка" получится еще более сочной. По длинной стороне свернуть мясную полосу с начинкой в тонкий рулет.               Рулет свернуть в плоскую спираль ("улитку") и скрепить по диаметрам двумя деревянными шампурчиками. Вариант 1. Обжарить "улитку" на гриле. Вариант 2. Обжарить "улитку" на сковороде с разогретым маслом на сильном огне сначала до красивого подрумянивания с одной стороны, затем с другой. Потом закрыть крышкой, убавить огонь и жарить еще минут 10-15. После готовности выложить на блюдо на листья салата, вынуть шампурчики и сразу подать на стол.

Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Добавил: jenia (13.03.2011)
Просмотров: 659 | Теги: свинина, приправы, сыр, ветчина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама WMLINK

Опросик
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

...

Кол-во голодных

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz