Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

ОТЫЩИ-КА

ПРИГОТОВЬ-КА!
КИТАЙСКАЯ КУХНЯ [0]
ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ [0]
ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ [0]
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ [2]

Добро пожаловать!

Главная » Статьи » С МИРУ ПО РЕЦЕПТИКУ » ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

ТЕСТО ДЛЯ ЛАЗАНЬИ

 

Ингридиенты:

Мука, 3 яйца, 100 мл молока, соль.

Приготовление:В просеянную муку добавить яйца, соль и молоко. Замесить тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Дать тесту полежать 30-40 минут, затем тонко раскатать (примерно до толщины 2-3 мм). Разрезать тесто на прямоугольники. Вскипятить воду, добавить 2 ст.л. оливкового или подсолнечного масла (для того, чтобы при варке пласты теста не склеивались). Когда вода закипит, опустить туда нарезанные прямоугольники и варить 5 минут. Готовое тесто вынуть и обсушить.

Категория: ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ | Добавил: jenia (15.03.2011)
Просмотров: 240 | Комментарии: 1 | Теги: соль, яйца, молоко, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама WMLINK

Опросик
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

...

Кол-во голодных

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz