Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

ОТЫЩИ-КА

ПРИГОТОВЬ-КА!
ФРУКТОВЫЕ [4]
ЖЕЛЕЙКИ [6]
КРЕМОВЫЕ [4]
ЭКСКЛЮЗИВЧИКИ [2]

Добро пожаловать!

Главная » Статьи » ДЕСЕРТИКИ » ЭКСКЛЮЗИВЧИКИ

РАХАТ-ЛУКУМ

 

Ингридиенты: 1 кг сахара, 500 мл воды, 100 гр крахмала, 2 ст. ложки абрикосового варенья, 2 ст. ложки варенья из розы, 3 ч ложки молотой лимонной цедры, 1 палочка корицы, по ¼ ст ложки измельченного жареного миндаля и фундука, 0,5 ст сахарной пудры

Приготовление: Залейте крахмал стаканом воды. В кастрюлю насыпьте весь сахар, добавьте 300 мл воды и варите на медленном огне, пока он не растворится. Доведите сироп до кипения и влейте раствор крахмала. Уменьшите огонь и варите массу, постоянно помешивая, до загустения. Добавьте цедру и корицу. Разделите смесь на две части, в каждую добавьте варенье и орехи, выложите в форму и дайте застыть. Нарежьте кубиками и обваляйте в сахарной пудре.

Категория: ЭКСКЛЮЗИВЧИКИ | Добавил: jenia (15.03.2011)
Просмотров: 149 | Теги: абрикосовый джем, сахар, варенье из розы, крахмал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама WMLINK

Опросик
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

...

Кол-во голодных

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz