Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

ОТЫЩИ-КА

ПРИГОТОВЬ-КА!
ФРУКТОВЫЕ [4]
ЖЕЛЕЙКИ [6]
КРЕМОВЫЕ [4]
ЭКСКЛЮЗИВЧИКИ [2]

Добро пожаловать!

Главная » Статьи » ДЕСЕРТИКИ » КРЕМОВЫЕ

ПАННА КОТА С ШОКОЛАДОМ

 

Ингредиенты: 500 мл сливок 33%-35%жирности, 10 г желатина, 250 мл молока, 1 ст. сахара, молочный или черный шоколад, 1 пакетик ванильного сахара.

Приготовление: Растворите желатин в 4 ст.л. теплой кипяченой воды. Молоко и сливки перемешайте, добавьте сахар и ванилин. Хорошо подогрейте на медленном огне, но не кипятите.

Добавьте в смесь желатин, немного остудите. Разлейте по бокалам или стаканам. В этот раз я сделала еще прослойку из растопленного шоколада. Можно также разлить в небольшие силиконовые формочки, затем перевернуть и выложить на тарелки. Посыпьте готовые десерты Панна котта потертым на терке шоколадом.

Категория: КРЕМОВЫЕ | Добавил: jenia (15.03.2011)
Просмотров: 502 | Теги: сахар, желатин, ванильный сахар, шоколад, сливки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама WMLINK

Опросик
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

...

Кол-во голодных

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz