|
В категории материалов: 16 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ингридиенты: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан изюма, 1 стакан
чищенных грецких орехов, 1 стакан муки, 0,5 стакана жидкого меда, 1 чайная
ложка без верха соды.
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ: 1/4 литра домашней сметаны или сливок, 1/4
литра магазинной сметаны 10~20%, 1 стакан сахара (размолотого в пудру). |
Ингредиенты: яйца – 2
шт., сахар - 1 ст., молоко – 1 ст.,
варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника), соды – 2 ч. лож., мука – 2 ст.
Крем для торта: сметана – 2 ст., сахарная пудра – 1/2 ст. |
Ингридиенты: Сахар – 1,5
стакана. Сметана – 1,5 стакана; Яйца – 3
штуки; Орехи - 200 гр. Мак - 200 гр. Изюм -200 гр. Сода - 1 чайная ложка(гашенная уксусом); Мука – 1,5 – 2 стакана; ванилин; можно добавить корицу. Крем:вареная сгущенка, сливочное масло.
Глазурь для торта: Сливочное масло – 20 г., Порошок какао – 2 ч. лож, молоко – 4-5 ст.
лож. Сахар – 0,5 стакана. |
Ингридиенты: Маргарин или сливочное масло - 200 гр., яйца - 2 шт. , молоко - 150 мл., разрыхлитель - 2
ч.лож. (или 1 ч.лож. гашеной соды), мука - 500 гр.
Крем для торта: Вареная сгущенка – 1 банка. Сливочное масло
– 200 гр. |
Ингредиенты: тесто: 170 г сахару; 170 г молотых греческих
орехов; 250 г муки; 100 г растопленного шоколада; 18 сырых яичных белков; 7
сырых яичных желтков.
крем: 400 г взбитых сливок; 200 г растопленного шоколада; 40
г сахарной пудры; 10 г предварительно замоченного желатина; 20 г шоколадного
ликера. |
Ингредиенты: белки - 8 яиц, сахар - 1 стакан, мука - 3 ст.л.
, корица - щепотка, орех грецкий - 200 г.
для крема: молоко - 1 стакан, сахар - 1 стакан, желтки - 4
яйца, масло сливочное - 300 г, водка вишневая - 2 ст.л., сахар ванильный - 3
ч.л., джем абрикосовый или сливовый - 2 ст.л.
для украшения: шоколад белый - 200 г, шоколад черный - 50 г,
сливки жирные - 2 ст.л. |
Ингридиенты: 50 гр. Шоколада, 2 шт. яйца, 70 гр. Сахара, 1 пакетик
ванильного сахара, 20 гр. Крахмала, 40 гр. Муки, 0.5 ч. ложки разрыхлителя, 1
ст. ложка какао, щепотка соли.
Крем: 2 00 мл. жирных сливок, 400 гр. сливочного йогурта (я
брала чудо сливочный), с любым вкусом, у меня клубничный, 75 гр. Сахара, 20 гр.
желатина быстрорастворимого, 30 мл. молока или любого сока, 250 гр. малины
замороженной. |
Ингредиенты:
* 200-250 грамм маргарина (одна пачка); * 2 стакана муки; *
2 столовые ложки сахара; * 1 яйцо; * немного сметаны (2-3 столовые ложки); * щепотка соли.
Крем: *
0,5 литра свежего молока; * 0,5 стакана сахара (125 грамм); * 2 столовые ложки
просеянной муки; * 1 пакетик ванильного сахара или ванилин на кончике ножа; *
200 грамм (одна пачка) сливочного масла. |
Ингредиенты: Для теста:
сметана 1 стакан , сахар 1 стакан , 1 яйцо , маргарин или сливочное
масло 50 гр , разрыхлилель или сода 0.5 чайной ложки (если сметана кисловатая я
не гашу соду) щепотка соли . Муки 2 - 3 стакана . Замесить эластичное
тесто и на 30 минут в пакете в холодильник.
Для начинки: 200 гр
чернослива б\к , 200 гр изюма , 200 гр кураги , 200 гр яблок .
Для крема: 4 стакана
жидкой сметаны , 2 стакан сахарного песка . |
Ингредиенты: мука - 1,5 стакана, сахар - 1,5 стакана, яйца -
3 шт., сметана - 350 г, крахмал - 1,5 ст. л., сода - 1,5 ч. л. грецкие орехи
молотые - 2 стакана, мак - 0,5 стакана, курага измельченная - 0,5 стакана,
молоко сгущенное - 1 банка. масло сливочное - 100 г, масло растительное - для
смазывания. |
|
|
|