Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

ОТЫЩИ-КА

ПРИГОТОВЬ-КА!
МЯСНЫЕ БЛЮДА [41]
РЫБНЫЕ БЛЮДА [7]
ГАРНИРЧИКИ [1]

Добро пожаловать!

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА » РЫБНЫЕ БЛЮДА

В категории материалов: 7
Показано материалов: 1-7

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

 



Ингридиенты:

Свежезамороженные мидии, томатная паста или соус с овощами, лимон, лук, растительное масло, чеснок и перец. 

РЫБНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 581 | Добавил: jenia | Дата: 16.03.2011 | Комментарии (0)

 



                      Ингредиенты:

рыба - 1 килограмм, сливочное масло - 100 граммов, сметана - 300 миллилитров, лимон - 1 кружок, укроп, соль.

РЫБНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 321 | Добавил: jenia | Дата: 13.03.2011 | Комментарии (0)

 



                      Ингридиенты:

Упаковка кальмаров, 1/2 стакана пшеничной муки, 1/2 стакана кукурузной муки, 3 яйца, соль, перец, 1/2 ч ложечки сухого измельченного оригана (не знаю как перевести на русский, но ее аромат очень понравился).

Для соуса: Майонез (в зависимости от необходимого количества). Огурец свежий. Огурец соленый. Лук. 1 Лук зеленый. Зелень. Соль.

РЫБНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 363 | Добавил: jenia | Дата: 13.03.2011 | Комментарии (0)

 




                Ингидиенты:

щука весом 1-1,5 кг, яйцо для смазывания рыбы - 1 шт, соль, свежемолотый перец,

растительное масло для смазывания противня.

Для грибной начинки: шампиньоны - 250-300 г, лук репчатый - 1-2 шт, морковь - 1 шт, белый хлеб или батон - 200-300 г, молоко (для замачивания хлеба) - 1 стакан, яйцо - 1 шт, зелень укропа или петрушки, сливочное масло - 50-70 г, соль, свежемолотый перец, растительное + сливочное масло для жарки.

РЫБНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 496 | Добавил: jenia | Дата: 09.03.2011 | Комментарии (0)

 



              Ингридиенты:

филе форели - 250-300 г, 1 крупная луковица или 2 средних, мука - 1 столовая ложка (без горки), сливки 10-20% - ~150 мл (сливок может понадобиться чуть больше или чуть меньше, в зависимости от желаемой консистенции), сыр (твердый) - 100-150 г, растительное или топленое масло для жарки, зелень укропа, соль, свежемолотый черный перец или смесь перцев.

РЫБНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 379 | Добавил: jenia | Дата: 09.03.2011 | Комментарии (0)

 



               Ингридиенты:

слабосоленая семга (лосось или форель) - 150 г, зелень укропа.

Для творожного крема: творог жирный (можно творог заменить мягким сыром) - 300-350 г, зелень укропа, сметана - 2 ст. ложки, соль, перец, слабосоленая семга - 30-50 г - по желанию, твердый сыр - 50 г - по желанию, чеснок и майонез - по желанию.

РЫБНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 566 | Добавил: jenia | Дата: 07.03.2011 | Комментарии (0)

 



             Ингридиенты:

шампиньоны - 200 г, мидии - 100 г, креветки - 100 г, лук репчатый или лук-порей - 1-2 шт (или 1 стебель лука-порея), сметана - 3-4 столовые ложки, сыр - 50-70 г, масло сливочное - 30-50 г, зелень укропа, соль, свежемолотый перец.

РЫБНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 409 | Добавил: jenia | Дата: 07.03.2011 | Комментарии (0)

Реклама WMLINK

Опросик
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

...

Кол-во голодных

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz