|
В категории материалов: 7 Показано материалов: 1-7 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ингридиенты: Свежезамороженные мидии, томатная паста или соус с овощами,
лимон, лук, растительное масло, чеснок и перец. |
Ингредиенты: рыба - 1 килограмм, сливочное масло - 100 граммов, сметана - 300 миллилитров,
лимон - 1 кружок, укроп, соль. |
Ингридиенты: Упаковка кальмаров,
1/2 стакана пшеничной муки, 1/2 стакана кукурузной муки, 3 яйца, соль, перец,
1/2 ч ложечки сухого измельченного оригана (не знаю как перевести на русский,
но ее аромат очень понравился).
Для соуса: Майонез (в зависимости
от необходимого количества). Огурец свежий. Огурец соленый. Лук. 1 Лук зеленый.
Зелень. Соль. |
Ингидиенты: щука весом 1-1,5 кг, яйцо
для смазывания рыбы - 1 шт, соль, свежемолотый перец,
растительное масло для смазывания
противня.
Для грибной начинки: шампиньоны -
250-300 г, лук репчатый - 1-2 шт, морковь - 1 шт, белый хлеб или батон -
200-300 г, молоко (для замачивания хлеба) - 1 стакан, яйцо - 1 шт, зелень
укропа или петрушки, сливочное масло - 50-70 г, соль, свежемолотый перец,
растительное + сливочное масло для жарки. |
Ингридиенты: филе форели - 250-300 г,
1 крупная луковица или 2 средних, мука - 1 столовая ложка (без горки), сливки
10-20% - ~150 мл (сливок может понадобиться чуть больше или чуть меньше, в
зависимости от желаемой консистенции), сыр (твердый) - 100-150 г, растительное
или топленое масло для жарки, зелень укропа, соль, свежемолотый черный перец
или смесь перцев. |
Ингридиенты: слабосоленая семга
(лосось или форель) - 150 г, зелень укропа.
Для творожного крема: творог
жирный (можно творог заменить мягким сыром) - 300-350 г, зелень укропа, сметана - 2 ст.
ложки, соль, перец, слабосоленая семга - 30-50 г - по желанию, твердый сыр - 50 г - по желанию, чеснок
и майонез - по желанию. |
Ингридиенты: шампиньоны - 200 г, мидии
- 100 г, креветки - 100 г, лук репчатый или лук-порей - 1-2 шт (или 1 стебель
лука-порея), сметана - 3-4 столовые ложки, сыр - 50-70 г, масло сливочное -
30-50 г, зелень укропа, соль, свежемолотый
перец. |
|
|
|