Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

ОТЫЩИ-КА

ПРИГОТОВЬ-КА!
РЫБКА [5]
МЯСКО [1]
БОЧКОВОЙ [0]

Добро пожаловать!

Главная » Статьи » РАЗНОСОЛ » МЯСКО

ПОЛЕНДВИЦА

 

Ингредиенты: Свиная или говяжья вырезка. Соль. Кориандр (на любителя). Лавровый лист. Перец черный молотый. Чеснок пару зубцов.

Приготовление: Мясо тщательно обсыпать солью, положить в миску, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 5 суток. На пятые сутки достать из холодильника и попробовать (я надрезаю и пробую на язык серединку). При необходимости еще досолить и оставить в холодильнике еще на пару суток. Если мясо просолено, тогда натираем его смесью: лист лавровый, перец, чеснок, кориандр. Пропорции всех ингредиентов беру исключительно на глаз. Иногда мне хочется сделать полендвицу поострее, добавляю еще  красный молотый перец. Обкрутить мясо марлей и перевязать шнурком. Дать просохнуть над плитой не менее недели!

Категория: МЯСКО | Добавил: jenia (13.03.2011)
Просмотров: 1819 | Комментарии: 5 | Теги: соль, чеснок, мясо, лаврушка, кариандр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама WMLINK

Опросик
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

...

Кол-во голодных

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz