Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

ОТЫЩИ-КА

ПРИГОТОВЬ-КА!
МЯСНЫЕ БЛЮДА [41]
РЫБНЫЕ БЛЮДА [7]
ГАРНИРЧИКИ [1]

Добро пожаловать!

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА » МЯСНЫЕ БЛЮДА

КУРИНОЕ ФИЛЕ С НАЧИНКОЙ


Ингредиенты: Куриное филе 6 шт. Грибы (лучше шампиньоны) 6 шт. Репчатый лук ½ шт. Чеснок 2 зубца. Горчица французская 1 ст.л. Сыр твердый 30 гр. Огурец соленый 1 шт. Ветчина 70 гр. Сухари панировочные 1 ст. Молоко ½ ст. Соль. Перец черный молотый.

Приготовление: Грибы мелко нарезать, лук измельчить, чеснок пропустить через пресс. На растительном масле обжарить грибы, добавить лук и чеснок, обжарить все до готовности. Ветчину и соленые огурцы нарезать не крупными кубиками. Обжаренные грибы соединить с ветчиной, огурцом, мелко нарезанным сыром, заправить горчицей и перемешать. В кусочках куриного филе аккуратно сделать ножом "кармашки”. В полученные кармашки уложить начинку и закрепить края зубочистками. Обмакнуть фаршированное куриное филе сначала в подсоленное молоко, затем запанировать в сухарях. Обжарить филе на сковороде в растительном масле до готовности.

Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Добавил: jenia (13.03.2011)
Просмотров: 263 | Теги: французкая горчица, чеснок, лук, куриное филе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама WMLINK

Опросик
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

...

Кол-во голодных

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz