Ингредиенты: Куриное филе 6 шт. Грибы
(лучше шампиньоны) 6 шт. Репчатый лук ½ шт. Чеснок 2 зубца. Горчица французская
1 ст.л. Сыр твердый 30 гр. Огурец соленый 1 шт. Ветчина 70 гр. Сухари панировочные 1 ст. Молоко
½ ст. Соль. Перец черный молотый.
Приготовление: Грибы мелко
нарезать, лук измельчить, чеснок пропустить через пресс. На растительном масле
обжарить грибы, добавить лук и чеснок, обжарить все до готовности. Ветчину и соленые огурцы нарезать
не крупными кубиками. Обжаренные грибы соединить с ветчиной, огурцом, мелко
нарезанным сыром, заправить горчицей и перемешать. В кусочках куриного филе
аккуратно сделать ножом "кармашки”. В полученные кармашки уложить начинку и
закрепить края зубочистками. Обмакнуть фаршированное куриное филе сначала в
подсоленное молоко, затем запанировать в сухарях. Обжарить филе на сковороде в
растительном масле до готовности.
|