Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

ОТЫЩИ-КА

ПРИГОТОВЬ-КА!
РЫБКА [5]
МЯСКО [1]
БОЧКОВОЙ [0]

Добро пожаловать!

Главная » Статьи » РАЗНОСОЛ » РЫБКА

СЕЛЕДОЧКА ПО-КОРЕЙСКИ 2

 

Ингридиенты: 1 кг свежей сельди, 5 луковиц, 1 неполная рюмка уксуса, 0,5 ст. раст. Масла, 1 ч.л. душистого перца, 2 ч.л. красного молотого перца, 1 ст.л. соли, 1 ст.л. томатной пасты.

Приготовление: Самое сложное в этом рецепте - приготовить филе из сельди. А все остальное - пара пустяков!

Итак, приступаем! Растительное масло, томатную пасту вскипятить, добавить уксус и остудить. В уже под остывший маринад положить все специи: 2 вида перцев, соль. Я обращаю Ваше внимание, что перец горошком берется именно душистый, а не черный (иначе получится слишком остро и не так ароматно!) Пора вымазаться в селедку! Рыбу почистить, но не обдирать кожицу, и  сделать филе. Рецепт рецептом, но свои вариации никто не отменял! Поэтому я в  ингредиентах честно написала про 5 луковиц, на самом же деле, лука я  кладу очень много, ведь он получается таааакой вкусный!!! Лук порезать кольцами, добавить к маринаду со специями и все перемешать. Филе сложить в емкость (у меня сегодня обычная кастрюлька),перекладывая смесью. В первоначальном рецепте об этом ни слова, но я все-таки ставлю небольшой груз - хотя бы баночку с водой: Осталось вытерпеть 3-4 часа. И можно угощаться! А если сделаете на ночь - вообще исключительно!

Категория: РЫБКА | Добавил: jenia (13.03.2011)
Просмотров: 316 | Теги: селедка, лук, уксус, томатная паста | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама WMLINK

Опросик
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

...

Кол-во голодных

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz