|
Всего материалов в каталоге: 195 Показано материалов: 121-130 |
Страницы: « 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 19 20 » |
Ингридиенты: сыр твердый - 200 г,
зелень укропа или петрушки - 30 г, слабосоленая семга или форель - 300 г. |
Ингридиенты: кальмары - 500 г, лук
репчатый - 1 шт, морковь - 2 шт, растительное масло - 2 столовых ложки.
Для маринада: вода - 500 мл,
гвоздика - 1-2 бутончика, перец душистый - 2-3 горошины, соль - 2 чайных ложки,
сахар - 4 столовых ложки, растительное масло - 2 столовых ложки, уксус винный
(или 6%) - 2 столовых ложки. |
Ингридиенты: слабосоленая сельдь или
сельдь, типа "Матиас" - 200-300 г, маринованные опята - 100 г, лук репчатый - 1 шт, зелень.
Для заправки: маринад из-под
сельди "Матиас" или растительное масло - 1/4 стакана, горчица - 1/4
чайной ложки, уксус 9% - 2-3 капли. |
Ингридиенты: филе форели - 250-300 г,
1 крупная луковица или 2 средних, мука - 1 столовая ложка (без горки), сливки
10-20% - ~150 мл (сливок может понадобиться чуть больше или чуть меньше, в
зависимости от желаемой консистенции), сыр (твердый) - 100-150 г, растительное
или топленое масло для жарки, зелень укропа, соль, свежемолотый черный перец
или смесь перцев. |
Ингридиенты: семга, форель (или любая
красная рыба), крупная соль. |
Ингридиенты: слабосоленая семга
(лосось или форель) - 150 г, зелень укропа.
Для творожного крема: творог
жирный (можно творог заменить мягким сыром) - 300-350 г, зелень укропа, сметана - 2 ст.
ложки, соль, перец, слабосоленая семга - 30-50 г - по желанию, твердый сыр - 50 г - по желанию, чеснок
и майонез - по желанию. |
Ингридиенты: крабовые палочки - 200 г,
плавленый сырок или твердый сыр - 200-250 г, чеснок - 1-2 зубчика, майонез,
растительное масло для фритюра.
Для пивного кляра: пиво - 70 мл,
вода - 70 мл, яйца - 2 шт, мука - 1
неполный стакан (~80-100 г), соль - 0,5 чайной ложки.
Для соуса: сметана - ~150-200 г,
чеснок - 1-2 зубчика, зелень петрушки, укропа, сок лимона - 1-2 чайных ложки,
соль, свежемолотый перец. * вместо лимонного сока в соус можно добавить 2-3 чайных
ложки соевого соуса - в этом варианте соус не нужно солить. |
Ингридиенты: шампиньоны - 200 г, мидии
- 100 г, креветки - 100 г, лук репчатый или лук-порей - 1-2 шт (или 1 стебель
лука-порея), сметана - 3-4 столовые ложки, сыр - 50-70 г, масло сливочное -
30-50 г, зелень укропа, соль, свежемолотый
перец. |
Ингридиенты: крылышки куриные - 500 г,
томатная паста - 100 г, кетчуп - 2-3 ст. л, чеснок - 2-3 дольки,
соль, перец. |
Ингридиенты:
Состав: используется форма для
выпекания, размером 15х22 см.
Для мясных коржей: куриный фарш -
400-500 г, сливки (10% жирности) - 100 мл, яйцо - 1 шт, соль, свежемолотый перец. Для грибного крема: шампиньоны -
200 г, лук репчатый - 1 шт, плавленый сыр, типа "Янтарь" - 50 г, чеснок - 1 маленький зубчик (по
желанию), зелень, соль, свежемолотый перец, растительное масло для жарки.
Сырно -майонезная глазурь:
плавленый сыр, типа "Янтарь" - 30 г, сливки или молоко - 30-40 мл, быстрорастворимый желатин - 1
чайная ложка, майонез - 3-5 столовых ложек.
Для украшения: помидор,
болгарский перец, листья салата, зелень. |
|
|
|