Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

ОТЫЩИ-КА

ПРИГОТОВЬ-КА!
САЛАТИКИ [43]
ЗАКУСОЧКИ [21]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [0]
ВТОРЫЕ БЛЮДА [49]
ФАСТ ФУДИК [13]
СОУСЫ [0]
ТОРТИКИ [18]
ДЕСЕРТИКИ [16]
ВЫПЕЧКА [7]
ПИКНИЧОК [20]
КОКТЕЙЛЬЧИКИ [0]
НАПИТОЧКИ [0]
РАЗНОСОЛ [6]
КОНСЕРВАЦИЯ [0]
С МИРУ ПО РЕЦЕПТИКУ [2]
УКРАШЕНИЕ БЛЮД [0]
КОРМИМ МАЛЫША [0]

Добро пожаловать!

Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 195
Показано материалов: 121-130
Страницы: « 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 19 20 »

 



               Ингридиенты:

сыр твердый - 200 г, зелень укропа или петрушки - 30 г, слабосоленая семга или форель - 300 г.

ХОЛОДНЫЕ | Просмотров: 682 | Добавил: jenia | Дата: 09.03.2011 | Комментарии (0)

 



              Ингридиенты:

кальмары - 500 г, лук репчатый - 1 шт, морковь - 2 шт, растительное масло - 2 столовых ложки.

Для маринада: вода - 500 мл, гвоздика - 1-2 бутончика, перец душистый - 2-3 горошины, соль - 2 чайных ложки, сахар - 4 столовых ложки, растительное масло - 2 столовых ложки, уксус винный (или 6%) - 2 столовых ложки.

ХОЛОДНЫЕ | Просмотров: 334 | Добавил: jenia | Дата: 09.03.2011 | Комментарии (0)

 



               Ингридиенты:

слабосоленая сельдь или сельдь, типа "Матиас" - 200-300 г, маринованные опята - 100 г, лук репчатый - 1 шт, зелень.

Для заправки: маринад из-под сельди "Матиас" или растительное масло - 1/4 стакана, горчица - 1/4 чайной ложки, уксус 9% - 2-3 капли.

ХОЛОДНЫЕ | Просмотров: 378 | Добавил: jenia | Дата: 09.03.2011 | Комментарии (0)

 



              Ингридиенты:

филе форели - 250-300 г, 1 крупная луковица или 2 средних, мука - 1 столовая ложка (без горки), сливки 10-20% - ~150 мл (сливок может понадобиться чуть больше или чуть меньше, в зависимости от желаемой консистенции), сыр (твердый) - 100-150 г, растительное или топленое масло для жарки, зелень укропа, соль, свежемолотый черный перец или смесь перцев.

РЫБНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 382 | Добавил: jenia | Дата: 09.03.2011 | Комментарии (0)

 



              Ингридиенты:

семга, форель (или любая красная рыба), крупная соль.

РЫБКА | Просмотров: 1273 | Добавил: jenia | Дата: 09.03.2011 | Комментарии (0)

 



               Ингридиенты:

слабосоленая семга (лосось или форель) - 150 г, зелень укропа.

Для творожного крема: творог жирный (можно творог заменить мягким сыром) - 300-350 г, зелень укропа, сметана - 2 ст. ложки, соль, перец, слабосоленая семга - 30-50 г - по желанию, твердый сыр - 50 г - по желанию, чеснок и майонез - по желанию.

РЫБНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 568 | Добавил: jenia | Дата: 07.03.2011 | Комментарии (0)

 



           Ингридиенты:

крабовые палочки - 200 г, плавленый сырок или твердый сыр - 200-250 г, чеснок - 1-2 зубчика, майонез, растительное масло для фритюра.

Для пивного кляра: пиво - 70 мл, вода - 70 мл,  яйца - 2 шт, мука - 1 неполный стакан (~80-100 г), соль - 0,5 чайной ложки.

Для соуса: сметана - ~150-200 г, чеснок - 1-2 зубчика, зелень петрушки, укропа, сок лимона - 1-2 чайных ложки, соль, свежемолотый перец. * вместо лимонного сока в соус можно добавить 2-3 чайных ложки соевого соуса - в этом варианте соус не нужно солить.

ХОЛОДНЫЕ | Просмотров: 375 | Добавил: jenia | Дата: 07.03.2011 | Комментарии (0)

 



             Ингридиенты:

шампиньоны - 200 г, мидии - 100 г, креветки - 100 г, лук репчатый или лук-порей - 1-2 шт (или 1 стебель лука-порея), сметана - 3-4 столовые ложки, сыр - 50-70 г, масло сливочное - 30-50 г, зелень укропа, соль, свежемолотый перец.

РЫБНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 413 | Добавил: jenia | Дата: 07.03.2011 | Комментарии (0)

 



              Ингридиенты:

крылышки куриные - 500 г, томатная паста - 100 г, кетчуп - 2-3 ст. л, чеснок - 2-3 дольки,

соль, перец.

МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 532 | Добавил: jenia | Дата: 07.03.2011 | Комментарии (0)


 

             


              Ингридиенты:

Состав: используется форма для выпекания, размером 15х22 см.

Для мясных коржей: куриный фарш - 400-500 г, сливки (10% жирности) - 100 мл, яйцо - 1 шт, соль, свежемолотый перец.

Для грибного крема: шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 шт, плавленый сыр, типа "Янтарь" - 50 г, чеснок - 1 маленький зубчик (по желанию), зелень, соль, свежемолотый перец, растительное масло для жарки.

Сырно -майонезная глазурь:  плавленый сыр, типа "Янтарь" - 30 г, сливки или молоко - 30-40 мл, быстрорастворимый желатин - 1 чайная ложка, майонез - 3-5 столовых ложек.

Для украшения: помидор, болгарский перец, листья салата, зелень.

МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 535 | Добавил: jenia | Дата: 07.03.2011 | Комментарии (0)

Реклама WMLINK

Опросик
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

...

Кол-во голодных

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz