Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

ОТЫЩИ-КА

ПРИГОТОВЬ-КА!
ХОЛОДНЫЕ [16]
ГОРЯЧИЕ [5]

Добро пожаловать!

Главная » Статьи » ЗАКУСОЧКИ » ХОЛОДНЫЕ

СЕЛЬДЬ С МАРИНОВАННЫМИ ОПЯТАМИ

 

Ингридиенты: слабосоленая сельдь или сельдь, типа "Матиас" - 200-300 г, маринованные опята - 100 г, лук репчатый - 1 шт, зелень.

Для заправки: маринад из-под сельди "Матиас" или растительное масло - 1/4 стакана, горчица - 1/4 чайной ложки, уксус 9% - 2-3 капли.

Приготовление: Слабосоленую сельдь очистить, отрезать голову и хвост, и удалить кости. Филе сельди порезать наискосок, кусочками, шириной, ~1,5-2 см. Лук порезать кольцами. С грибов слить маринад. В селедочницу уложить в ряд кусочки рыбы и полить заправкой. Сверху уложить оставшуюся рыбу, украсить кольцами лука и полить заправкой. По кругу разложить маринованные грибы и украсить зеленью.

Для заправки: 1/4 стакана растительного масла или селедочного маринада (если используется сельдь "Матиас") + 2-3 капли 9% уксуса + 1/4 чайной ложки горчицы. Все соединить и хорошо перемешать.

Категория: ХОЛОДНЫЕ | Добавил: jenia (09.03.2011)
Просмотров: 137 | Теги: селедка, Масло, опята, гарчица | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама WMLINK

Опросик
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

...

Кол-во голодных

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz