|
Всего материалов в каталоге: 195 Показано материалов: 131-140 |
Страницы: « 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 19 20 » |
Ингридиенты: брусок ветчины, длиной
~15 см - ~300 г, сыр твердый - 300-400 г, зелень петрушки или укропа, чеснок -
1 зубчик, желатин быстрорастворимый - 1 неполная столовая ложка (~10-12 г), вода для замачивания желатина -
40 мл. |
Ингридиенты: ветчина (лучше в нарезке)
- 300 г, плавленые сырки - 2 шт (~200 г) или твердый сыр,
яйца (сваренные вкрутую) - 3 шт,
чеснок - 2 зубчика, зелень, майонез. |
Ингридиенты: для печеночных блинчиков:
печень куриная или говяжья - 500 г, яйца - 1 шт, сметана - 0,5 стакана, мука - 0,5
стакана, соль, перец, чеснок - 3 зубчика, майонез - 250-300 г, морковь - 5 шт, лук репчатый -
3-4 шт, зелень петрушки или укропа - 2 пучка. |
Ингридиенты: куриные окорочка - 4 шт
(можно взять куриные крылышки ~500 г), майонез - 2-3 ст. ложки, аджика - 2 ч. ложки, кокосовая
стружка - 3 ст. ложки. |
Ингридиенты: куриные крылышки - 1 кг
(~8 шт), соевый соус - 3 столовых ложки, имбирь молотый - 1 чайная ложка
(или небольшой кусочек тертого на терке свежего имбиря), мед жидкий - 1 столовая ложка,
растительное масло - 2 столовых ложки, чеснок - 1-2 зубчика, свежее молотый перец. |
Ингридиенты: крылышки куриные - 1 кг.,
майонез - 200 г., чеснок - 2-3 дольки, аджика, перец - по вкусу. |
Ингридиенты: крылышки куриные - 1 кг,
соевый соус - 100-150 мл, мед - 2-3 ч.л, чеснок - 2 дольки. |
Ингридиенты: листья пекинской капусты,
печенка куриная - 400 г, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, яйца - 2-3 шт, маринованные
огурцы (корнишоны) - 2-3 шт, майонез, соль, свежее молотый перец, растительное масло для жарки. |
Ингридиенты: свиная вырезка или окорок
без кости (можно шею) - 700 - 1000 г, чеснок, лавровый лист, соль, перец. |
Ингредиенты: Свиной окорок (не
замороженный) – 1,5 – 2 кг. Чеснок – 2 зубчика. Майонез . Горчица. Перец черный молотый. |
|
|
|