Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

ОТЫЩИ-КА

ПРИГОТОВЬ-КА!
МЯСНЫЕ БЛЮДА [41]
РЫБНЫЕ БЛЮДА [7]
ГАРНИРЧИКИ [1]

Добро пожаловать!

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА » РЫБНЫЕ БЛЮДА

СЕМГА В МЕШОЧКАХ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

 

Ингридиенты: слабосоленая семга (лосось или форель) - 150 г, зелень укропа.

Для творожного крема: творог жирный (можно творог заменить мягким сыром) - 300-350 г, зелень укропа, сметана - 2 ст. ложки, соль, перец, слабосоленая семга - 30-50 г - по желанию, твердый сыр - 50 г - по желанию, чеснок и майонез - по желанию.

Приготовление: Семгу или другую слабосоленую красную рыбу нарезать тонкими ломтиками. Дно и стенки маленьких порционных салатниц выложить ломтиками рыбы. Приготовить творожный крем: соединить вместе творог, мелко порезанный укроп, сметану соль, перец (по желанию можно добавить пропущенную через пресс маленькую дольку чеснока и чуть-чуть майонеза) и взбить в блендере до однородной пышной массы (по желанию, в творожный крем можно добавить тертый на мелкой терке сыр и хорошо перемешать творожную массу). * творог в начинке можно заменить мягким сыром, тогда не нужно добавлять тертый на терке твердый сыр, а добавить только зелень укропа, немного сметаны, соль и перец. * по желанию, можно порезать красную рыбу маленькими кубиками и вмешать их в творожную массу. Творожную массу выложить в подготовленные салатницы. Сверху на творог выложить еще несколько ломтиков рыбы, чтобы закрыть творожную массу. Поставить салатницы в холодильник и хорошо охладить в течение 1-2 часов. По краю салатницы аккуратно провести ножом, чтобы отделить рыбу от стенок салатницы и перевернуть салатницу вверх дном, извлекая получившиеся "мешочки". Выложить "мешочки" на листья салата и украсить веточками укропа.

Категория: РЫБНЫЕ БЛЮДА | Добавил: jenia (07.03.2011)
Просмотров: 566 | Теги: зелень, чеснок, творог, семга | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама WMLINK

Опросик
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

...

Кол-во голодных

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz