Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

ОТЫЩИ-КА

ПРИГОТОВЬ-КА!
РЫБКА [5]
МЯСКО [1]
БОЧКОВОЙ [0]

Добро пожаловать!

Главная » Статьи » РАЗНОСОЛ » РЫБКА

СЕМГА( ФАРЕЛЬ) СЛАБОСОЛЕНАЯ

 

Ингридиенты: семга, форель (или любая красная рыба), крупная соль.

Приготовление: Рыбу вымыть и обсушить. Нарезать тонкими пластинами. В небольшую кастрюлю или другую емкость (лучше керамическую) выкладывать рыбу, пересыпая каждый слой крупной солью. Таким образом уложить в емкость всю рыбу, засыпать солью последний верхний слой, накрыть крышкой и убрать в холодильник. Рыба будет готова через 12-16 часов. Такая рыба долго не хранится в холодильнике, поэтому можно положить ее в пакет и хранить в морозилке. * по- желанию, можно добавить к рыбе немного свежемолотого перца.

Категория: РЫБКА | Добавил: jenia (09.03.2011)
Просмотров: 980 | Теги: соль, форель, семга | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама WMLINK

Опросик
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

...

Кол-во голодных

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz