|
В категории материалов: 41 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ингредиенты: Свинина 1 кг. Лук
репчатый 300 г. Сало 200 г. Лимон 1 шт.
Шампиньоны свежие 300 г. Соль. |
Ингридиенты: печень -
250 г, шпик - 60 г, лук репчатый - 60 г, масло
растительное - 40 г, морковь , корень петрушки и сельдерея - 50 г, перец
молотый, соль. |
Ингридиенты: утка или гусь - 1 тушка
(весом ~ 2 кг), соль, перец, паприка, чеснок.
Для начинки: яблоко - 1 шт, курага
- 50 г, чернослив - 50 г, апельсин - 1 шт, орехи (миндаль, кешью или грецкие) -
30-50 г.
Для украшения: яблоки, апельсин, зелень. |
Ингридиенты: мясо - 500 г., сыр - 200
г., яйца - 3-4 шт., майонез - 100 г., мука, соль, растительное масло для жарки. |
Ингридиенты: для пельменного теста: мука
- 3 стакана, яйцо - 1 шт, вода - 2/3 стакана, соль - 1/2 - 1 ч., ложка, фарш
(свинина + говядина + соль) - 500 г, лук репчатый - 5-6 шт, помидоры - 2-3 шт, сливочное
масло - 100 г, маргарин - 100 г. |
Ингридиенты: говядина или постная
свинина - 400 г, копченый бекон - 200 г, чеснок - 1-2 зубчика, растительное
масло для жарки, соль, свежемолотый перец. |
Ингридиенты: фарш (свинина + говядина)
- 600 г, лук репчатый - 2 шт, чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки, соль, перец,
яйца (сваренные вкрутую) - 6 шт.
Для панировки: яйца (сырые) - 1-2
шт, горчица - 1 столовая ложка, сухари панировочные, растительное масло для
жарки. |
Ингридиенты: фарш (свинина + говядина)
- ~500 г, лук репчатый - 2 шт, белый хлеб или батон - 1-2 ломтика, сыр -
~100-150 г, шампиньоны - 150-200 г, зелень петрушки, чеснок - 2 зубчика, майонез или сметана, соль,
свежемолотый перец, растительное масло для жарки. |
Ингридиенты: свинина, телятина или
говядина - 500г, яйцо - 2-3шт, сыр - 100г, масло сливочное, сухари панировочные
и мука - для обваливания. |
Ингридиенты: баклажаны - 2 шт, фарш из
свинины и говядины - 300-400 г, помидоры - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, чеснок -
1 долька, майонез, соль, перец. |
|
|
|