Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

ОТЫЩИ-КА

ПРИГОТОВЬ-КА!
МЯСНЫЕ БЛЮДА [41]
РЫБНЫЕ БЛЮДА [7]
ГАРНИРЧИКИ [1]

Добро пожаловать!

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА » МЯСНЫЕ БЛЮДА

МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ С БЕКОНОМ

 

Ингридиенты: говядина или постная свинина - 400 г, копченый бекон - 200 г, чеснок - 1-2 зубчика, растительное масло для жарки, соль, свежемолотый перец.

Приготовление: Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Ломтики мяса хорошо отбить, положив, между двумя слоями пищевой пленки. Бекон нарезать тонкими ломтиками или полосками. Чеснок мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку. Отбитые ломтики мяса посолить, поперчить и посыпать рубленым чесноком. Сверху положить ломтик бекона и свернуть мясо с беконом рулетиком так, чтобы бекон оказался внутри. Мясные рулетики сколоть зубочистками или обвязать ниткой, чтобы они не разворачивались во время жарки. На разогретой с небольшим количеством масла сковороде обжарить рулетики с 2 сторон до золотистой корочки, до полуготовности. Обжаренные рулетики переложить в форму для запекания и довести до готовности в духовке еще ~10 минут при температуре ~180C.

Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Добавил: jenia (10.03.2011)
Просмотров: 2009 | Теги: чеснок. перчик, говядина, копченый бекон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама WMLINK

Опросик
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

...

Кол-во голодных

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz