|
В категории материалов: 41 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ингредиенты: курица, грибы обжаренные, фисташки, приправы - соотношение по вкусу. |
Ингредиенты: курица (голени) - 8
шт., масло оливковое - 4 ст. л., горчица (зернистая) - 4 ст. л.,
мед (жидкий) - 4 ст. л., сок лимонный - 2 ст. л., перец (острый, красный) - 1
шт., паприка - 1 ч. л., соль. |
Ингредиенты: Куриное филе 6 шт. Грибы
(лучше шампиньоны) 6 шт. Репчатый лук ½ шт. Чеснок 2 зубца. Горчица французская
1 ст.л. Сыр твердый 30 гр. Огурец соленый 1 шт. Ветчина 70 гр. Сухари панировочные 1 ст. Молоко
½ ст. Соль. Перец черный молотый. |
Ингредиенты:
Свинина (говядина). Лук. Специи. Минералка (газированная). Лимон. |
Ингредиенты: Куриные окорочка - 3
шт, майонез - 250 гр, зубчик чеснока, специи Хмели -
Сунели - чайная ложка, горчица - столовая ложка, репчатый лук - половинку
средней луковицы, твёрдый сыр - 150 гр, соль. |
Ингридиенты: свинина 1кг.,кефир 1 ст., соль, черный и красный перец, паприка, чеснок. |
Ингредиенты:
говядина 800г, свинина 600г, сало копченное 150г, чеснок 5 зуб, перец черный
горошек горсть, чили молотый, молотый черный перец, соль по вкусу. |
Ингредиенты:
1 потрошеная курица 1,5 кг (или
голени, крылышки), 6 помидоров, 2 репчатых лука, 1/2 ч.л. семян фенхеля, 2 ч.л. сухих прованских
трав, 120 г маслин без косточек, оливковое масло, 5 долек чеснока, черный
молотый перец. |
Ингредиенты:
мясо свинины, шампиньоны, грудинка или бекон, репчатый лук, соль, черный
молотый перец. |
Ингредиенты: 2 куриных окорока, 1
ст.л. сметаны, 1/3 ст. чернослива, 15 оливок,
1/3 ст. сухого белого вина, 1/4 ст. муки, 2 ст.л. красного винного уксуса, 1
ст.л. сахара, 1 ст.л. томатного соуса, 2 ч.л. орегано, порубленная петрушка. |
|
|
|