Ингридиенты: для пельменного теста: мука
- 3 стакана, яйцо - 1 шт, вода - 2/3 стакана, соль - 1/2 - 1 ч., ложка, фарш
(свинина + говядина + соль) - 500 г, лук репчатый - 5-6 шт, помидоры - 2-3 шт, сливочное
масло - 100 г, маргарин - 100 г.
Приготовление: Приготовить
пельменное тесто. Лук порезать кольцами или полу кольцами и обжарить в смеси
сливочного масла и маргарина. Помидоры порезать кубиками, добавить к
обжаренному луку, посолить и перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласт. На
пласт теста выложить слой фарша и свернуть рулетом, фаршем внутрь. Получившийся
рулет порезать поперек на рулетики, толщиной ~ 2-3 см и обмакнуть каждый
рулетик в муку с двух сторон. На смазанный маслом противень
выложить рулетики, а сверху уложить обжаренный лук с помидорами. Запекать
рулетики при температуре 180-200 градусов ~30-35 минут.
|