Ингридиенты: свинина, телятина или
говядина - 500г, яйцо - 2-3шт, сыр - 100г, масло сливочное, сухари панировочные
и мука - для обваливания.
Приготовление: Мясо без кости
промыть, нарезать поперек волокон, хорошо отбить с двух сторон и посолить. *
мясо можно отбивать, положив его в полиэтиленовый пакет тогда оно не рвется и
его можно очень тонко отбить. Сыр нарезать кубиками. В отдельной мисочке
разболтать вилкой яйца, посолить и поперчить их. В отдельную тарелку насыпать
муку. На середину отбитого кусочка положить несколько небольших кубиков сыра и
маленький кусочек сливочного масла. Завернуть так, чтобы наша начинка была
закрыта со всех сторон филе. Затем каждую котлетку обмакиваем сначала в яйце,
потом в муке, снова в яйце и в сухарях. Обжариваем котлеты в растительном масле
до готовности.
|