Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

ОТЫЩИ-КА

ПРИГОТОВЬ-КА!
МЯСНЫЕ БЛЮДА [41]
РЫБНЫЕ БЛЮДА [7]
ГАРНИРЧИКИ [1]

Добро пожаловать!

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА » МЯСНЫЕ БЛЮДА

ШАШЛЫЧОК ПО-ДОМАШНЕМУ

 

Ингредиенты: Свинина 1 кг. Лук репчатый 300 г. Сало 200 г. Лимон 1 шт. Шампиньоны свежие 300 г. Соль.

 

Приготовления:

1. Порезать лук кубиками, выложить в кастрюлю, где будет мариноваться мясо. Помять руками чтобы дал сок.

2. Мясо(свиную шейку) нарезать кубиками, выложить к луку. Выжать сок лимона и оставить мариноваться. Если мясо не было заморожено, достаточно 1 часа.

3. Шампиньоны порезать на пластинки.

4. Деревянные палочки залить теплой водой на 10 мин.

5. Сало(желательно копченое) порезать на пластинки.

6. Посолить мясо и нанизать на палочки чередуя:мясо, сало,гриб.

7. Оставшийся лук ссыпать на дно 3-хлитровой банки или на дно налить немного воды. В каждую банку поставить 5 шампуров(банки проверить на наличее трещин и пузырьков воздуха).Поставить банки на противень, горлышко плотно закрыть фольгой и поставить в холодную духовку сперва на 10 мин - 40градусов, прибавить температуру до 200градусов и оставить на 1час.

Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Добавил: jenia (10.03.2011)
Просмотров: 146 | Теги: лук. шампиньоны, лимон, свинина, сало | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама WMLINK

Опросик
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

...

Кол-во голодных

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz