Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

ОТЫЩИ-КА

ПРИГОТОВЬ-КА!
МЯСНЫЕ БЛЮДА [41]
РЫБНЫЕ БЛЮДА [7]
ГАРНИРЧИКИ [1]

Добро пожаловать!

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА » МЯСНЫЕ БЛЮДА

КУРИЦА С ОЛИВКАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ


Ингредиенты: 2 куриных окорока, 1 ст.л. сметаны, 1/3 ст. чернослива, 15 оливок, 1/3 ст. сухого белого вина, 1/4 ст. муки, 2 ст.л. красного винного уксуса, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. томатного соуса, 2 ч.л. орегано, порубленная петрушка.

Приготовление:

2 окорока разрежьте на равные части (или возьмите 6 голеней). 1 ст.л. орегано перемешайте с мукой, обваляйте в этой смеси кусочки курицы. На растительном масле обжарьте кусочки курицы до золотистой корочки. Положите обжаренные кусочки курицы в форму для запекания. Оливки (желательно брать фаршированные перцем, но если нет - сойдут и обычные без косточек), чернослив, вино, уксус, сахар, томатную пасту и 1 ст.л. орехано перемешайте и выложите равномерно на курицу. Закройте форму фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекайте курицу около 30 минут. Подавайте со сметаной.

Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Добавил: jenia (10.03.2011)
Просмотров: 354 | Теги: чернослив, окорочка, оливки, сметана | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама WMLINK

Опросик
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

...

Кол-во голодных

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz