Ингредиенты: говядина 800г, свинина 600г, сало
копченное 150г, чеснок 5 зуб, перец черный горошек горсть, чили молотый,
молотый черный перец, соль по вкусу.
Приготовление: Говядину и 300г свинины порезать
на куски и измельчить в блендере. Оставшись свинину и сало порезать на
маленькие кубики. Чеснок порезать на пластинки. В миске смешать фарш, сало и
свинину, добавить чеснок , специи , очень хорошо перемешать. Кусок фольги
слегка смазать рас. маслом и выложить мясную массу. Придать форму , завернуть в
фольгу и замотать пищевой пленкой. Положить в соответствующею по размеру форму.
В глубокий противень налить воды. Поставить форму с рулетом в воду
(вода должна быть по уровню формы) и поставить в духовку. Готовить на нижней полке при
180-200гр 2 часа. Достать , остудить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
|