Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

ОТЫЩИ-КА

ПРИГОТОВЬ-КА!
МЯСНЫЕ БЛЮДА [41]
РЫБНЫЕ БЛЮДА [7]
ГАРНИРЧИКИ [1]

Добро пожаловать!

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА » МЯСНЫЕ БЛЮДА

ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА

 

Ингредиенты: говядина 800г, свинина 600г, сало копченное 150г, чеснок 5 зуб, перец черный горошек горсть, чили молотый, молотый черный перец, соль по вкусу.

Приготовление:

Говядину и 300г свинины порезать на куски и измельчить в блендере. Оставшись свинину и сало порезать на маленькие кубики. Чеснок порезать на пластинки. В миске смешать фарш, сало и свинину, добавить чеснок , специи , очень хорошо перемешать. Кусок фольги слегка смазать рас. маслом и выложить мясную массу. Придать форму , завернуть в фольгу и замотать пищевой пленкой. Положить в соответствующею по размеру форму. В глубокий противень налить воды. Поставить форму с рулетом в воду (вода должна быть по уровню формы) и поставить в духовку. Готовить на нижней полке при 180-200гр 2 часа. Достать , остудить и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Добавил: jenia (10.03.2011)
Просмотров: 284 | Комментарии: 1 | Теги: сало капченное, говядина, свинина, перец, чеснок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама WMLINK

Опросик
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

...

Кол-во голодных

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz