|
В разделе материалов: 49 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Ингредиенты:
говядина 800г, свинина 600г, сало копченное 150г, чеснок 5 зуб, перец черный
горошек горсть, чили молотый, молотый черный перец, соль по вкусу. |
Ингредиенты:
1 потрошеная курица 1,5 кг (или
голени, крылышки), 6 помидоров, 2 репчатых лука, 1/2 ч.л. семян фенхеля, 2 ч.л. сухих прованских
трав, 120 г маслин без косточек, оливковое масло, 5 долек чеснока, черный
молотый перец. |
Ингредиенты:
мясо свинины, шампиньоны, грудинка или бекон, репчатый лук, соль, черный
молотый перец. |
Ингредиенты: 2 куриных окорока, 1
ст.л. сметаны, 1/3 ст. чернослива, 15 оливок,
1/3 ст. сухого белого вина, 1/4 ст. муки, 2 ст.л. красного винного уксуса, 1
ст.л. сахара, 1 ст.л. томатного соуса, 2 ч.л. орегано, порубленная петрушка. |
Ингредиенты: Свинина 1 кг. Лук
репчатый 300 г. Сало 200 г. Лимон 1 шт.
Шампиньоны свежие 300 г. Соль. |
Ингридиенты: печень -
250 г, шпик - 60 г, лук репчатый - 60 г, масло
растительное - 40 г, морковь , корень петрушки и сельдерея - 50 г, перец
молотый, соль. |
Ингридиенты: утка или гусь - 1 тушка
(весом ~ 2 кг), соль, перец, паприка, чеснок.
Для начинки: яблоко - 1 шт, курага
- 50 г, чернослив - 50 г, апельсин - 1 шт, орехи (миндаль, кешью или грецкие) -
30-50 г.
Для украшения: яблоки, апельсин, зелень. |
Ингридиенты: мясо - 500 г., сыр - 200
г., яйца - 3-4 шт., майонез - 100 г., мука, соль, растительное масло для жарки. |
Ингридиенты: для пельменного теста: мука
- 3 стакана, яйцо - 1 шт, вода - 2/3 стакана, соль - 1/2 - 1 ч., ложка, фарш
(свинина + говядина + соль) - 500 г, лук репчатый - 5-6 шт, помидоры - 2-3 шт, сливочное
масло - 100 г, маргарин - 100 г. |
Ингридиенты: говядина или постная
свинина - 400 г, копченый бекон - 200 г, чеснок - 1-2 зубчика, растительное
масло для жарки, соль, свежемолотый перец. |
|
|
|