Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

ОТЫЩИ-КА

ПРИГОТОВЬ-КА!
МЯСНЫЕ БЛЮДА [41]
РЫБНЫЕ БЛЮДА [7]
ГАРНИРЧИКИ [1]

Добро пожаловать!

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА

В разделе материалов: 49
Показано материалов: 31-40
Страницы: « 1 2 3 4 5 »

 



                Ингридиенты:

фарш (свинина + говядина) - 600 г, лук репчатый - 2 шт, чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки, соль, перец, яйца (сваренные вкрутую) - 6 шт.

Для панировки: яйца (сырые) - 1-2 шт, горчица - 1 столовая ложка, сухари панировочные, растительное масло для жарки.

МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 388 | Добавил: jenia | Дата: 10.03.2011 | Комментарии (0)

 



                Ингридиенты:

фарш (свинина + говядина) - ~500 г, лук репчатый - 2 шт, белый хлеб или батон - 1-2 ломтика, сыр - ~100-150 г, шампиньоны - 150-200 г, зелень петрушки, чеснок - 2 зубчика, майонез или сметана, соль, свежемолотый перец, растительное масло для жарки.

МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 352 | Добавил: jenia | Дата: 10.03.2011 | Комментарии (0)

 




                Ингридиенты:

свинина, телятина или говядина - 500г, яйцо - 2-3шт, сыр - 100г, масло сливочное, сухари панировочные и мука - для обваливания.

МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 347 | Добавил: jenia | Дата: 09.03.2011 | Комментарии (0)

 



                        Ингридиенты:

баклажаны - 2 шт, фарш из свинины и говядины - 300-400 г, помидоры - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 1 долька, майонез, соль, перец.

МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 377 | Добавил: jenia | Дата: 09.03.2011 | Комментарии (0)

 




                Ингридиенты:

свинина - 500 г, лук репчатый - 1-2 шт, сок 0,5 лимона, соль, перец, растительное масло,

зелень, зерна граната.

МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 339 | Добавил: jenia | Дата: 09.03.2011 | Комментарии (0)

 




                Ингидиенты:

щука весом 1-1,5 кг, яйцо для смазывания рыбы - 1 шт, соль, свежемолотый перец,

растительное масло для смазывания противня.

Для грибной начинки: шампиньоны - 250-300 г, лук репчатый - 1-2 шт, морковь - 1 шт, белый хлеб или батон - 200-300 г, молоко (для замачивания хлеба) - 1 стакан, яйцо - 1 шт, зелень укропа или петрушки, сливочное масло - 50-70 г, соль, свежемолотый перец, растительное + сливочное масло для жарки.

РЫБНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 495 | Добавил: jenia | Дата: 09.03.2011 | Комментарии (0)

 



              Ингридиенты:

филе форели - 250-300 г, 1 крупная луковица или 2 средних, мука - 1 столовая ложка (без горки), сливки 10-20% - ~150 мл (сливок может понадобиться чуть больше или чуть меньше, в зависимости от желаемой консистенции), сыр (твердый) - 100-150 г, растительное или топленое масло для жарки, зелень укропа, соль, свежемолотый черный перец или смесь перцев.

РЫБНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 379 | Добавил: jenia | Дата: 09.03.2011 | Комментарии (0)

 



               Ингридиенты:

слабосоленая семга (лосось или форель) - 150 г, зелень укропа.

Для творожного крема: творог жирный (можно творог заменить мягким сыром) - 300-350 г, зелень укропа, сметана - 2 ст. ложки, соль, перец, слабосоленая семга - 30-50 г - по желанию, твердый сыр - 50 г - по желанию, чеснок и майонез - по желанию.

РЫБНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 565 | Добавил: jenia | Дата: 07.03.2011 | Комментарии (0)

 



             Ингридиенты:

шампиньоны - 200 г, мидии - 100 г, креветки - 100 г, лук репчатый или лук-порей - 1-2 шт (или 1 стебель лука-порея), сметана - 3-4 столовые ложки, сыр - 50-70 г, масло сливочное - 30-50 г, зелень укропа, соль, свежемолотый перец.

РЫБНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 408 | Добавил: jenia | Дата: 07.03.2011 | Комментарии (0)

 



              Ингридиенты:

крылышки куриные - 500 г, томатная паста - 100 г, кетчуп - 2-3 ст. л, чеснок - 2-3 дольки,

соль, перец.

МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 528 | Добавил: jenia | Дата: 07.03.2011 | Комментарии (0)

Реклама WMLINK

Опросик
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

...

Кол-во голодных

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz