Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

ОТЫЩИ-КА

ПРИГОТОВЬ-КА!
МЯСНЫЕ БЛЮДА [41]
РЫБНЫЕ БЛЮДА [7]
ГАРНИРЧИКИ [1]

Добро пожаловать!

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА » МЯСНЫЕ БЛЮДА

КРЫЛЬЯ В ИМБИРНО-СОЕВОМ МАРЕНАДЕ

 

Ингридиенты: куриные крылышки - 1 кг (~8 шт), соевый соус - 3 столовых ложки, имбирь молотый - 1 чайная ложка (или небольшой кусочек тертого на терке свежего имбиря), мед жидкий - 1 столовая ложка, растительное масло - 2 столовых ложки, чеснок - 1-2 зубчика, свежее молотый перец.

Приготовление: Куриные крылышки вымыть и хорошо обсушить. Приготовить маринад. В миске смешать соевый соус, мед, растительное масло, имбирь, рубленый чеснок, свежее молотый перец - все хорошо перемешать, чтобы мед полностью растворился. Крылышки хорошо натереть маринадом, сложить "треугольниками", положить в миску и залить оставшимся маринадом. * Крылышки можно сначала замариновать, а "треугольниками" сложить уже перед обжариванием. Убрать крылышки в холодильник на 2-3 часа (лучше на ночь) и изредка переворачивать их в маринаде. Сковороду хорошо разогреть с небольшим количеством растительного масла и выложить крылышки. Обжарить их с двух сторон до золотистой корочки. Затем залить оставшимся маринадом и поставить ~ на 8-10 минут в нагретую до ~180°C духовку. Готовые крылышки вынуть из духовки, дать постоять ~5-7 минут и подавать, посыпав зеленью, или кунжутом.

Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Добавил: jenia (07.03.2011)
Просмотров: 379 | Теги: соевый соус, чеснок, имбирь, мед, крылышки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама WMLINK

Опросик
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

...

Кол-во голодных

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz