|
В разделе материалов: 18 Показано материалов: 11-18 |
Страницы: « 1 2 |
Ингредиенты: Для теста:
сметана 1 стакан , сахар 1 стакан , 1 яйцо , маргарин или сливочное
масло 50 гр , разрыхлилель или сода 0.5 чайной ложки (если сметана кисловатая я
не гашу соду) щепотка соли . Муки 2 - 3 стакана . Замесить эластичное
тесто и на 30 минут в пакете в холодильник.
Для начинки: 200 гр
чернослива б\к , 200 гр изюма , 200 гр кураги , 200 гр яблок .
Для крема: 4 стакана
жидкой сметаны , 2 стакан сахарного песка . |
Ингредиенты: мука - 1,5 стакана, сахар - 1,5 стакана, яйца -
3 шт., сметана - 350 г, крахмал - 1,5 ст. л., сода - 1,5 ч. л. грецкие орехи
молотые - 2 стакана, мак - 0,5 стакана, курага измельченная - 0,5 стакана,
молоко сгущенное - 1 банка. масло сливочное - 100 г, масло растительное - для
смазывания. |
Ингредиенты: Печенье
(крекер, крошка грубого помола) - 1,5 стак. Сахар - 1 стак. Масло сливочное
(несоленое, растопленное) - 0,5 стак.
Сыр сливочный (cream cheese) - 700 г . Яйца куриные - 4 шт . Ваниль - по
вкусу . Лимон (натертая цедра) - 1 шт . Сметана - 2 стакана. |
Ингредиенты: Для теста: яйцо (желтки) - 3 шт., сахар - 4
ст.л. соль - щепотка, мука - 60г, крахмал - 40г.
Для пропитки: бренди - 1 стакан, кофе (крепкий) - 1/4
стакана .
Для крема: сливки (жирные 35%) - 1/2стакана, яйцо - 3 шт., сахар - 3 ст.л. ,сыр маскарпоне
(можно жирный творог) - 230-250г.
Для украшения:
шоколадная крошка (белый шоколад) - 2-3 ст. л. |
Ингредиенты: Тесто: 1/2 стакана муки, 8 белков, 400 г сахарной пудры, 1/2 стакана мелко смолотых орехов. Крем: 8
желтков, 350 г сливочного масла, 1/2 стакана сахарной пудры, ванилин на кончике
ножа, 1 столовая ложка рома или коньяка.
|
Ингредиенты: Для коржа: 6 яиц, 200 г маргарина, 270 г муки, 300 г сахара, 6 ч.л. какао-порошка, 2 ч.л. соды.
Для крема: 200 г
сахара, 500 мл сливок 35%.
Для начинки: 200 г свежих или размороженных вишен, вишнёвая
водка, 100 г черного шоколада, 3 ст. л. молока. |
Ингредиенты: 3 яйца,
100 г сахара, 200 г муки, 100 г сливочного масла, 2 пакетик ванильного
сахара, ½ пакетик разрыхлителя, 3 ст.л. какао, 1 ст размороженных вишен, 100 мл
сливок, ½ пакетика закрепителя сливок, 100 г творога или творожной массы, мята.
|
Ингредиенты: сметана
нежирная - 450 гр., желатин - 4 ч. лож., мелкозернистый творог - 400 гр. сахарная пудра по вкусу, красители . |
|
|
|