Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

ОТЫЩИ-КА

ПРИГОТОВЬ-КА!
ТОРТЫ [16]
ПИРОЖЕНКИ [2]
КРЕМА [0]

Добро пожаловать!

Главная » Статьи » ТОРТИКИ » ТОРТЫ

БЕЛЬГИЙСКИЙ

 

Ингредиенты: Тесто: 1/2 стакана муки,  8 белков, 400 г сахарной пудры,  1/2 стакана мелко смолотых орехов.

Крем: 8 желтков, 350 г сливочного масла, 1/2 стакана сахарной пудры, ванилин на кончике ножа, 1 столовая ложка рома или коньяка.

Приготовление: 1. Белки взбить в крепкую пену, постепенно и осторожно добавляя сахарную пудру, затем ввести орехи и муку. Разделить тесто на 4 части и выпечь коржи, предварительно смазав форму маслом.

2. Крем: 8 желтков, 350 г сливочного масла, 1/2 стакана сахарной пудры, ванилин на кончике ножа, 1 столовая ложка рома или коньяка. 3. Желтки растереть с сахарной пудрой добела, постепенно добавлять масло, продолжая взбивать, добавить ванилин и коньяк. Промазать все коржи кремом.

Категория: ТОРТЫ | Добавил: jenia (17.03.2011)
Просмотров: 279 | Комментарии: 1 | Теги: орехи, яйца, сахар, коньяк, Масло, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама WMLINK

Опросик
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

...

Кол-во голодных

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz