Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

ОТЫЩИ-КА

ПРИГОТОВЬ-КА!
ТОРТЫ [16]
ПИРОЖЕНКИ [2]
КРЕМА [0]

Добро пожаловать!

Главная » Статьи » ТОРТИКИ » ТОРТЫ

ВИШНЁВО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

 

Ингредиенты:

3 яйца,  100 г сахара, 200 г муки, 100 г сливочного масла, 2 пакетик ванильного сахара, ½ пакетик разрыхлителя, 3 ст.л. какао, 1 ст размороженных вишен, 100 мл сливок, ½ пакетика закрепителя сливок, 100 г творога или творожной массы, мята.

Приготовление: Сливочное масло комнатной температуры разотрите с сахаром и 1 пакетиком ванильного сахара, добавьте яйца и взбейте. Добавьте муку и разрыхлитель.  Половину теста выложите в форму, во вторую половину добавьте какао-порошок и выложите сверху на белое тесто. Поводите немного ложкой по тесту, чтобы получился небольшой рисунок. Вишни разморозьте, добавьте немного сахара и перемешайте. Выложите их на тесто и выпекайте торт около 45 минут при температуре 170 градусов. Сливки, 1 пакетик ванильного сахара, творог, закрепитель сливок взбейте. Выложите творожную массу сверху на остывший корж. Поставьте торт в холодильник на 3-4 часа для застывания.

Категория: ТОРТЫ | Добавил: jenia (16.03.2011)
Просмотров: 389 | Теги: загуститель сливок, сахар, Масло, творог, Вишни | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама WMLINK

Опросик
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

...

Кол-во голодных

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz