Ингредиенты: 3 яйца,
100 г сахара, 200 г муки, 100 г сливочного масла, 2 пакетик ванильного
сахара, ½ пакетик разрыхлителя, 3 ст.л. какао, 1 ст размороженных вишен, 100 мл
сливок, ½ пакетика закрепителя сливок, 100 г творога или творожной массы, мята.
Приготовление: Сливочное масло комнатной температуры
разотрите с сахаром и 1 пакетиком ванильного сахара, добавьте яйца и взбейте.
Добавьте муку и разрыхлитель. Половину
теста выложите в форму, во вторую половину добавьте какао-порошок и выложите
сверху на белое тесто. Поводите немного ложкой по тесту, чтобы получился
небольшой рисунок. Вишни разморозьте, добавьте немного сахара и перемешайте.
Выложите их на тесто и выпекайте торт около 45 минут при температуре 170
градусов. Сливки, 1 пакетик ванильного сахара, творог, закрепитель сливок
взбейте. Выложите творожную массу сверху на остывший корж. Поставьте торт в холодильник на 3-4 часа для
застывания.
|