Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

ОТЫЩИ-КА

ПРИГОТОВЬ-КА!
ТОРТЫ [16]
ПИРОЖЕНКИ [2]
КРЕМА [0]

Добро пожаловать!

Главная » Статьи » ТОРТИКИ » ТОРТЫ

НЬЮ-ЙОРСКИЙ ЧИЗКЕЙК

 

Ингредиенты:  Печенье (крекер, крошка грубого помола) - 1,5 стак. Сахар - 1 стак. Масло сливочное (несоленое, растопленное) - 0,5 стак.  Сыр сливочный (cream cheese) - 700 г . Яйца куриные - 4 шт . Ваниль - по вкусу . Лимон (натертая цедра) - 1 шт . Сметана - 2 стакана. 

Приготовление: Это блюдо имеется в репертуаре каждого повара, возможно, потому, что приготовить чизкейк не стоит особого труда. И быстро, и легко. Самая скромная трапеза превращается с ним в праздничное застолье. Предлагаем воспользоваться рецептом популярного десерта от знаменитого ресторанного критика Рут Рейчл. 1. Нагрейте духовку до 180°C.

2. Смешайте крекерную крошку с четвертью объема сахара и распущенным маслом и выложите этой смесью дно и внутренние боковые поверхности цилиндрической формы диаметром 20-25 см. Поставьте форму в холодное место и займитесь начинкой. 3. Соедините сливочный сыр с половиной стакана сахарного песка, яйцами, ванилью и лимонной цедрой. Взбивайте, пока смесь не станет однородной. Влейте ее в охлажденную форму и выпекайте в духовке от 50 минут до часа, пока сыр не затвердеет и не зарумянится. Выньте чизкейк (духовку не отключайте), охлаждайте пирог на решетке примерно 15 минут. 4. Смешайте сметану с оставшейся четвертью сахара, ванилью и нанесите эту смесь на охлажденный пирог. Снова поставьте в духовку на 12 минут, пока поверхность чизкейка не станет твердой и блестящей. Полностью остудите и поставьте в холодильник, по меньшей мере на 8 часов.

Категория: ТОРТЫ | Добавил: jenia (24.03.2011)
Просмотров: 464 | Теги: сыр сливочный, лимон, Масло, сметана, крекер, яйца, сахар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама WMLINK

Опросик
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

...

Кол-во голодных

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz