|
В категории материалов: 7 Показано материалов: 1-7 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ингридиенты: 900 г измельченной говядины, 2
ст. ложки измельченной петрушки, 1,2 стакана измельченного репчатого лука, 2
яйца, 2 ст. ложки измельченного красного острого перца, 1 ч. ложка сухого
эстрагона, 1/4 ч. ложки молотого тмина, соль.
Для соуса «Ранчо»: 2 ст. ложки
растительного масла, 3 крупных измельченных помидора, 1 головка измельченного
репчатого лука, 1 ч. ложка сахарного песка, 1 ч. ложка 3%-го уксуса, 1/4 ч.
ложки жгучего перца, 1,5 ст. ложки измельченного стручкового зеленого перца,
соль, 1 зеленый перец. |
Ингридиенты: 600 г рубленой говядины, 4 ст. ложки топленого
масла, 2 помидора, 8 ст. ложек майонеза, 4 булочки, 8 ст. ложек кетчупа, 1/2
цуккини, соль, перец, листовый салат, уксус. |
Ингридиенты: 3/4
стакана измельченного репчатого лука, 1/2 стакана измельченного зеленого перца,
1/2 стакана нарезанных грибов, 2 ст. ложки масла, 900 г измельченной говядины,
1,5 ч. ложки красного молотого перца, 1 стакан томатного соуса, 1 красный
стручковый перец, соль, 6 булочек. |
Ингридиенты: 1/2
стакана молотых сухарей, 1/4 стакана молока, 900 г измельченной говядины, 1/4
ч. ложки молотого черного перца, 1/2 ч. ложки соли, смешанной с сушеным
измельченным сельдереем, 1 яйцо, 6 ломтиков ветчины, 6 ломтиков швейцарского
сыра. |
Ингридиенты: По 450
г измельченных говядины и телятины, по 1 ч. ложке черного молотого перца и
семян сельдерея, 1 головка измельченного чеснока, по 1/2 стакана кетчупа и винного
уксуса, 2 ст. ложки измельченного репчатого лука, 6 ломтиков репчатого лука,
1/2 стакана растительного масла, 1/2 ч. ложки сушеного укропа, 12 ломтиков
ржаного хлеба, соль. |
Ингридинты: Молоко
коровье 50 мл. Сахар-песок 10 г. Оливковое масло 10 мл. Соль пищевая 5 ч.л. Яйцо
куриное 2 шт. Мука пшеничная 200 г. Дрожжи сухие 10 г. Кунжут 30 г. Говяжий
фарш 350 г. Сыр твердых сортов 100 г. Помидоры красные 200 г. Салат зеленый 30
г. |
Ингредиенты: 1.
Говяжий фарш (500 гр). 2. Булочки круглые (4 шт). 3. Помидоры (2 шт). 4.
Сливочное масло (2 ст.л.). 5. Листья салата (2 шт). 6. Соль, перец. |
|
|
|