Ингредиенты: 1.
Говяжий фарш (500 гр). 2. Булочки круглые (4 шт). 3. Помидоры (2 шт). 4.
Сливочное масло (2 ст.л.). 5. Листья салата (2 шт). 6. Соль, перец. Приготовления соуса: 1.
Сметана (200 гр). 2. Готовая горчица (2 ст.л.). 3. Соус чили (2 ст.л.).
Способ приготовления
гамбургеров: 1. Приготовить соус. Для
этого смешать все ингридиенты для его приготовления. 2. Посолить и поперчить
фарш, разделить его на 4 части. 3. Придать каждой части фарша форму лепешки
толщиной 1 см, диаметром - чуть больше булочек. 4. Разогреть на сковороде масло
и обжарить на нем лепешки до образования корочки. После этого уменьшить нагрев
и жарить до тех пор, пока при надавливании на лепешку не выделится сок. 5.
Выложить на одну часть булочки лепешку вместе с порезанными листьями салата,
лука, кружочками помидоров и соусом. Сверху накрыть второй частью булочки. **
Для приготовления чизбургера при обжаривании лепешек необходимо положить на них
сыр и жарить до тех пор, пока он не расплавится.
|