|
В разделе материалов: 21 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 » |
Ингридиенты: брусок ветчины, длиной
~15 см - ~300 г, сыр твердый - 300-400 г, зелень петрушки или укропа, чеснок -
1 зубчик, желатин быстрорастворимый - 1 неполная столовая ложка (~10-12 г), вода для замачивания желатина -
40 мл. |
Ингридиенты: ветчина (лучше в нарезке)
- 300 г, плавленые сырки - 2 шт (~200 г) или твердый сыр,
яйца (сваренные вкрутую) - 3 шт,
чеснок - 2 зубчика, зелень, майонез. |
Ингридиенты: листья пекинской капусты,
печенка куриная - 400 г, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, яйца - 2-3 шт, маринованные
огурцы (корнишоны) - 2-3 шт, майонез, соль, свежее молотый перец, растительное масло для жарки. |
Ингридиенты: свиная вырезка или окорок
без кости (можно шею) - 700 - 1000 г, чеснок, лавровый лист, соль, перец. |
Ингредиенты: Свиной окорок (не
замороженный) – 1,5 – 2 кг. Чеснок – 2 зубчика. Майонез . Горчица. Перец черный молотый. |
Ингредиенты: Свинина мякоть - 500
грамм. Шампиньоны - 500 грамм. Лук репчатый - 2 головки. Яйцо куриное - 1 штука. Сыр
твердых сортов - 100 грамм. Майонез - 100 грамм. Соль и черный молотый перец. |
Ингредиенты: Куриная грудка - 500
гамм. Сырокопченый бекон - 300 грамм. Сыр твердых сортов - 200 грамм. Зелень
укропа и петрушки. Соль и специи по вкусу. |
Ингридиенты: Для теста на блинный пирог: Яйца – 3 шт. Молоко – 300 мл.
Мука – 150 гр. Зелень – 1-2 пучка.
Для начинки блинного пирога: Помидоры – 5-6 шт. Сыр – 200
гр. Чеснок по желанию. |
Ингредиенты: семга
соленая - 1 шт., масло сливочное, соленые огурцы, зелень для украшения. |
Ингредиенты: 10 шт помидор продолговатой формы, 3 яйца,
сваренных в крутую, 100 г сыра, 2 зубчика чеснока, майонез, зелень. |
|
|
|