|
В разделе материалов: 21 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 » |
Ингридиенты: • шампиньоны свежие –
0,5 кг; • лук – 150 г; • чеснок – 4 зубчика; • растительное масло – 150 г; •
уксус столовый (9%) – 50 г; • сахар – 1 ст. ложка; • лавровый лист – 3 шт.,
• перец чёрный – 10 горошин; •
перец душистый – 5 горошин; • укроп, соль. |
Ингридиенты: чеснок, 1 ломтик свеклы, 1 ст.л., сахара, 2 щепотки соли, 100 г., уксуса. |
Ингридиенты: 1 отвареный говяжий язык среднего
размера, 2-3 вареных яйца, 100 г твердого сыра, 2-3 помидора без кожицы,
майонез + чеснок. |
Ингредиенты: •упаковка готового
слоёного теста, •500 г шампиньонов свежих, •200-300 г моркови (3 шт. средние),
•5 яиц, •200 г рыбного филе окуня (2 шт.), •1 большая луковица,
• по пучку укропа и зеленого
лука, •100 г сыра с плесенью (Дорблю), • 200 г творожного сыра (Альметте), •
петрушка, •2 перепелиных яйца для украшения. |
Ингридиенты: баклажаны - 2 шт, кабачки
- 1-2 шт, помидоры - 5 шт, соль - по вкусу.
Для томатного соуса: лук репчатый
- 1 шт, перец болгарский - 1 шт, помидоры - 3-4 шт, томатная паста - 2 столовых
ложки, красное (или белое) сухое вино - 2 столовых ложки, оливковое или
растительное масло для жарки - 4 столовых ложки, соль, перец.
Для пряной приправы: острый перец
- ~1/4 шт. (в зависимости от желаемой остроты блюда), зелень петрушки - 1 столовая ложка, чеснок - 1 зубчик,
оливковое или растительное масло - 3 столовых ложки. |
Ингридиенты: шампиньоны свежие - 150 г, ветчина - 50 г, соус майонез с желе - 50
г, масло сливочное - 1 ст. ложка, перец черный молотый - по вкусу, соль - по
вкусу, салат – листья, помидоры - 3 шт. яйцо вареное - 6 шт. |
Ингридиенты: сыр твердый - 200 г,
зелень укропа или петрушки - 30 г, слабосоленая семга или форель - 300 г. |
Ингридиенты: кальмары - 500 г, лук
репчатый - 1 шт, морковь - 2 шт, растительное масло - 2 столовых ложки.
Для маринада: вода - 500 мл,
гвоздика - 1-2 бутончика, перец душистый - 2-3 горошины, соль - 2 чайных ложки,
сахар - 4 столовых ложки, растительное масло - 2 столовых ложки, уксус винный
(или 6%) - 2 столовых ложки. |
Ингридиенты: слабосоленая сельдь или
сельдь, типа "Матиас" - 200-300 г, маринованные опята - 100 г, лук репчатый - 1 шт, зелень.
Для заправки: маринад из-под
сельди "Матиас" или растительное масло - 1/4 стакана, горчица - 1/4
чайной ложки, уксус 9% - 2-3 капли. |
Ингридиенты: крабовые палочки - 200 г,
плавленый сырок или твердый сыр - 200-250 г, чеснок - 1-2 зубчика, майонез,
растительное масло для фритюра.
Для пивного кляра: пиво - 70 мл,
вода - 70 мл, яйца - 2 шт, мука - 1
неполный стакан (~80-100 г), соль - 0,5 чайной ложки.
Для соуса: сметана - ~150-200 г,
чеснок - 1-2 зубчика, зелень петрушки, укропа, сок лимона - 1-2 чайных ложки,
соль, свежемолотый перец. * вместо лимонного сока в соус можно добавить 2-3 чайных
ложки соевого соуса - в этом варианте соус не нужно солить. |
|
|
|