Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Каталог статей Регистрация Вход
Меню сайта

ОТЫЩИ-КА

ПРИГОТОВЬ-КА!
ХОЛОДНЫЕ [16]
ГОРЯЧИЕ [5]

Добро пожаловать!

Главная » Статьи » ЗАКУСОЧКИ » ХОЛОДНЫЕ

БУЖЕНИНА

 

Ингридиенты: свиная вырезка или окорок без кости (можно шею) - 700 - 1000 г, чеснок, лавровый лист, соль, перец.

Приготовление: Мясо вымыть и обсушить. Чеснок очистить и нарезать на тонкие пластинки.

В куске мяса, при помощи острого ножа сделать надрезы, немного натереть эти разрезы внутри смесью соли и перца и нашпиговать мясо чесноком. Приготовить пряную смесь: Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс. Лавровый лист измельчить. Соединить чеснок, лавровый лист, соль, перец и хорошо перемешать смесь. Натереть мясо приготовленной смесью, положить в кастрюлю и поставить мариноваться (лучше на ночь). Мясо завернуть в фольгу и поставить в духовку. Запекать при температуре ~170-180 градусов ~60-90 минут. Готовому мясу дать остыть, затем нарезать тонкими ломтиками. Подавать в холодном виде.

Категория: ХОЛОДНЫЕ | Добавил: jenia (07.03.2011)
Просмотров: 387 | Теги: лавровый лист, свинина, чеснок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама WMLINK

Опросик
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

...

Кол-во голодных

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz