Ингредиенты: Свинина мякоть - 500
грамм. Шампиньоны - 500 грамм. Лук репчатый - 2 головки. Яйцо куриное - 1 штука. Сыр
твердых сортов - 100 грамм. Майонез - 100 грамм. Соль и черный молотый перец.
Способ приготовления: Свинину
нарезать порционными кусками и отбить, посолить, поперчить, посыпать специями
для мяса. Затем в середину поместить заранее пережаренные грибы с луком. Потом
положить смесь из тертого сыра смешанного с сырым яйцом. Завернуть рулетом.
Если будет где-то расходиться, заколоть зубочисткой. Выложить на лоток для
запекания. Добавить немного бульона или воды. Сверху смазать майонезом.
Запекать в духовке до готовности (до золотистой корочки), время от времени
поливая соком.
|