Ингридиенты: шампиньоны
свежие - 150 г, ветчина - 50 г, соус майонез с желе - 50 г, масло сливочное - 1
ст. ложка, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, салат – листья,
помидоры - 3 шт. яйцо вареное - 6 шт.
Приготовление:
Яйца очистите, разрежьте, желтки выньте и натрите на терке. Грибы для фарша обжарьте на масле
вместе с нарезанной ветчиной, добавив соль и перец. Остудите, добавьте желтки и
перемешайте. Помидоры разрежьте пополам, удалите часть мякоти и посолите. Белки
яиц наполните фаршем и расставьте вертикально на листья зеленого салата. Помидоры выложите на яйца в виде
шляпок, сверху нанесите точки из майонеза с желе.
|