|
В разделе материалов: 43 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 4 5 » |
Блины, мясо, клюква, заправка.
|
Ингридиенты: 300г свежих шампиньонов, 300г салата "Айсберг",
200г варенного куринного мяса, 200г свежих помидор , 150-200 мл майонеза, 1
зубчик чесночка, Сыр. |
Ингридиенты: Красная рыба (Семга ил форель). Огурцы свежие. Грибы маринованные (шампиньоны). Сыр. Майонез. Немного
черного перца и лимонного сока. |
Ингридиенты: Салат "Айсберг", краснокачаной капусты, морковь, 2 помидоры, семги, сыр. |
Ингридиенты: 2 средние варёные свеклы, 1 большая варёная морковка, 2
средние варёные картошки, 100 гр. сливочного сыра (я брала Крем Бонжюр), 150
гр. майонеза, 1 слабосолёная сельдь, 5 гр. желатина. |
Ингридиенты: 500 г морского коктейля (мороженая смесь морепродуктов), 3-4 свежих помидора, 12-15 маслин без косточек, 5-6 листьев
салата, майонез, соевый соус, 1 долька чеснока, 150 г сыра. |
Ингредиенты: салат Романо, ветчины (отварного говяжьего
языка) - 100-150г, шампиньонов - 4-5,
красная луковица - ½,перепелиных яйца - 2-3, маслины - 3-5,
Пармезан - 30г, оливковое масло - 2 ст. л. , горчица (французская) - 1
десертная ложка, лимонный (грейпфрутовый) сок - 1 десертная ложка, мелкая морская
соль, кинза - 3 веточки. |
Ингредиенты: 250 г маринованных грибов( я делала еще с опятами), 3 вареных яйца, 300
г копченой курицы (1 окорочек), 150 г твердого сыра, пучек зеленого лука, петрушка, укроп,
майонез. |
Ингредиенты: 200 г слабосоленой семги,
400 г кальмаров, 6 белков, 100 г твердого сыра, майонез. |
Ингредиенты: 1
пучок листьев салата, 2 помидора, 300 г куриного филе, 1 пачка белых сухариков,
соус Паприк или Сырный Цезарь, 100 г твердого сыра. |
|
|
|